意见反馈
点击:0 | 回复:26 哈雷摩托车论坛 >  排气排气排气
只看楼主 收藏本帖 精华标准

排气排气排气

坐标西安,本人刚换18款突破者
求各位推荐款重低音效果好尾端排气过度下。
不要直排那种炸声音(以前48换VH直排)
最终想换kesstech 变音排气,能文能武。无奈太贵,想缓缓后期再买~
现阶段想换个尾端,过度下,要低音好。没声总感觉怪怪
家给推荐下,万分感谢!
最好kesstech 第三挡、第挡那个效果~耳朵直接怀孕

115周年纪念款突破者,全球限量1900台,我第641号

就冲这个屁股去下周

音可以考虑COBRA

同行 2019/04/19 21:38:53 发表在 沙发

音可以考虑COBRA

感谢,身边也有人推荐眼镜蛇

我听圈觉莱茵哈特最

快刀D爷 2019/04/20 16:35:37 发表在

我听圈觉莱茵哈特最

收到,感谢

个人感觉排气声音还车系本身有关,在改装前提,运动系、戴娜声音最。其次软尾、旅行系声音最

京城 2019/04/22 11:16:35 发表在 5楼

个人感觉排气声音还车系本身有关,在改装前提,运动系、戴娜声音最。其次软尾、旅行系声音最

那莱因哈特,眼镜蛇。要要炸您选哪个?

o鬼冢o 2019/04/22 13:19:23 发表在 6楼

那莱因哈特,眼镜蛇。要要炸您选哪个?

我个人偏向于前者吧,过我喜欢炸,在路行驶时,声音会比较安全。因为我经常跑速。

京城 2019/04/23 10:17:51 发表在 7楼

我个人偏向于前者吧,过我喜欢炸,在路行驶时,声音会比较安全。因为我经常跑速。

我最后订莱因。以前48VH直排太炸,还换换口味吧

肥霸装莱因哈特,车在原发动时候声音,启动后随转速升,声音慢慢变

据我朋友说,声音辨识度,但就我个人来说,骑时候感觉声音没有之前1200CX换眼镜蛇声音

另外,问过个装K牌可变声音排气朋友,K排气声音也没有眼镜蛇声音概只有其。(仅针对肥霸)

人类电影精华 2019/04/23 23:44:33 发表在 9楼

肥霸装莱因哈特,车在原发动时候声音,启动后随转速升,声音慢慢变沉据我朋友说,声音辨识度,但就我个人来说,骑时候感觉声音没有之前1200CX换眼镜蛇声音。另外,问过个装K牌可变声音排气朋友,K排气声音也没有眼镜蛇声音概只有其。(仅针对肥霸)

收到,我就要平常声音,辨识度又,谢谢

人类电影精华 2019/04/23 23:44:33 发表在 9楼

肥霸装莱因哈特,车在原发动时候声音,启动后随转速升,声音慢慢变沉据我朋友说,声音辨识度,但就我个人来说,骑时候感觉声音没有之前1200CX换眼镜蛇声音。另外,问过个装K牌可变声音排气朋友,K排气声音也没有眼镜蛇声音概只有其。(仅针对肥霸)

请问肥霸用vh听过么,网声音沉,像运动者用vh那样炸。知道实际沉而

蜂鸟爱车 2019/04/24 11:22:54 发表在 11楼

请问肥霸用vh听过么,网声音沉,像运动者用vh那样炸。知道实际沉而

听过,我们这里4S店展车装个 打时候动静比我莱因哈特要 开起来知道

骚骚骚骚骚啊 115

• iFunny

• 发信息

•  
没人推荐亿西尔吗

• sm58

• 发信息

无论什么牌子,管就,去听听雷头排气Thunderhead

乡党这突破者也太帅,48出

春风魔集 2019/06/01 04:42:38 发表在 16楼

乡党这突破者也太帅,48出

都说突破者骑最累知道骑行感觉怎么样?当时钱买?本人也想入手台突破者

MM缘来你MM 2019/06/08 03:58:22 发表在 18楼

都说突破者骑最累知道骑行感觉怎么样?当时钱买?本人也想入手台突破者

因人而异吧,我觉,没问题舒服。要舒服巡航系列,肥仔真舒服。
价位当时自己觉合适,加车本身115年纪念款,我又48换车,算老客户,店里有优惠。有钱难买我愿意
骑帅骑快,看自己需求,试试车。
有条件软尾
相信我这个过来人话吧,必须要折腾,要折腾就次到位

蜂鸟爱车 2019/04/24 11:22:54 发表在 11楼

,排量用VH直排也浑厚,反而排量883 1200排量所以脆,亢穿透性强

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子