了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 威霆论坛 >  被4s店“安排”成了米内!求助大家!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
被4s店“安排”成了米内!求助大家!

去4s店提车被告说只有黑外米内,上个月就销售说我要黑内饰,结果到这个月说厂里只分配米内。家看看觉得这样正常吗?黑内好卖他们4s店压车加钱卖,因为4s店销售看我定金交早反正觉得我肯定得要,把不好卖米内硬往我这塞?

• 萍果129

• 发信息

•  

车子这东西,任何都有可能

所以买车时候要把自己对车子些要求 写。省乱来

• 20070815小朋友

• 发信息

这个我觉也可以啊,黑内般还比较人要啊,太压抑啊。没必要。

• xulixin1978

• 发信息

•  

当然这里面有运气成分,如果运气差点,再加4s店各种因素,提车时间就会延久,据说最久也要个月才能提到车。

也就座椅米色,哈哈,别太在意,黑色压抑,恭喜提车

米色座椅,其他样,米色温馨压抑,夏天也没黑色那么烫屁股

• 问答人工15

• 发信息

可以要求4S店换啊。

萍果129 2020/01/08 10:50:22 发表在 沙发

车子这东西,任何都有可能啊所以买车时候要把自己对车子些要求 写。省乱来

这样…

20070815朋友 2020/01/08 10:54:17 发表在 板凳

这个我觉也可以啊,黑内般还比较人要啊,太压抑啊。没必要。

只能这样安慰自己…只我特怕脏…感觉黑色方便

xulixin1978 2020/01/08 10:55:31 发表在

当然这里面有运气成分,如果运气差点,再加4s店各种因素,提车时间就会延久,据说最久也要个月才能提到车。

就说…年前想提就只有米色

苍狼0311 2020/01/08 11:18:43 发表在 5楼

米色座椅,其他样,米色温馨压抑,夏天也没黑色那么烫屁股

有点开心

可以在实体店定做个座包套,效果也错,要网买,我就后悔,网效果,用段时间后给扔

• 威霆车友Club

• 发信息

•  
我开始也要黑内,但到ssss后没黑内现车,那就看米内吧,看米内感觉温馨些,黑色看去庄重,但夏天黑内真热啊,看过米色后觉米色,还有人回去要改装,改装话什么色座椅都没关系

苍狼0311 2020/01/08 16:30:45 发表在 11楼

可以在实体店定做个座包套,效果也错,要网买,我就后悔,网效果,用段时间后给扔

谢谢指点

威霆车友Club 2020/01/08 18:05:07 发表在 12楼

我开始也要黑内,但到ssss后没黑内现车,那就看米内吧,看米内感觉温馨些,黑色看去庄重,但夏天黑内真热啊,看过米色后觉米色,还有人回去要改装,改装话什么色座椅都没关系

听完觉心里!打算就米

恭喜提车,我就要米内,温馨压抑,黑色太压抑

组织欢迎你,私我

家用米色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子