了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 捷豹XJ论坛 >  现在还能买到XJ50吗?要新车不要二手!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
现在还能买到XJ50吗?要新车不要二手!

本来是想入手2020款宝马5,但年底价格过硬,所以想等到年后再买。
疫情期间在家无聊看车,在网知19年XJ50打到骨折,价格确实很诱人,而且捷豹也是我以前直喜欢车。
请问现在疫情结束后还能买到库存新车吗?最好是外蓝内白
还有就是现在XJ停产会影响以后维修保养吗?
家支支招,虽然宝马5(2020尊享型M运动)与之级别样,但我还是想问问该如何选择?
如果有XJ50新车可以私信我谈谈。

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
既然楼主关注这个车,最去汽车之家车型配置里查看,里面参数信息应俱全非常详细!或者咨询销售店销售员!

• aq8hnw45y

• 发信息

这个目前就算话恐怕也非常,具体情况建议你可以咨询经销商。

找找吧 都75价格

carlgkc 2020/02/20 11:38:36 发表在

找找吧 都75价格

现在价格涨这么吗?库存新车对吧?

aa5y9ztff43 2020/02/20 13:01:45 发表在 4楼

现在价格涨这么吗?库存新车对吧?

存在库存说,国车把,国都抢完吧。 本来就d级车, xj50基本算, 卖70正常, 去年国那波比美国都便宜

• 玫瑰人生93

• 发信息

国650最新价格应该都至70以,最那个折扣只卖量车,有捡漏,现在新车肯定也已经没有手几千公里应该也要接60吧

车肯定有。但现在50可能。没那么

carlgkc 2020/02/21 07:10:30 发表在 5楼

存在库存说,国车把,国都抢完吧。 本来就d级车, xj50基本算, 卖70正常, 去年国那波比美国都便宜

比米国都便宜

别想,没有

直接搞 45能收1w公里极品

我曾经在18年定过台外蓝内白加选配,后来要卖给我85万,之后我退车,然后就没然后,到现在也没听说过有外蓝内白车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子