意见反馈
点击:0 | 回复:9 哈雷摩托车论坛 >  X48 油箱问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

X48 油箱问题

朋友圈看到篇公众号 李老鼠说车 文章标题 鬼火年拥有哈雷后为何当街表演老汉推车 ,里面有文字还有20分钟视频,讲关于X48相关些东西,对这北京家伙进行评价,但是视频里面车没油,他说句,没想到亮灯后开10公里就没油,这就完全颠覆我对X48认识。我没有经历过空油箱,但是我对他说法有大疑问,我刚刚翻阅原厂使用手册,油箱容积7.9升,亮黄灯还剩2.5升,我平时加满后跑到亮灯,市区100公里,取保守值90公里,那么油箱7.9-2.5=5.4,取大值5.5,90*5.5=16.4 公里每升,那随便算亮灯后最起码也有30公里,这个北京家伙是哗众取宠还是有其他原因造成?也至于说谎啊,毕竟做视频应该有点严肃性吧?各位哈雷大神出来分析分析

楼主您在市区行驶90-100公里灯亮后再去加油站加油,加满需要钱?或者需要

boy190ykwj 2019/06/20 13:46:16 发表在 沙发

楼主您在市区行驶90-100公里灯亮后再去加油站加油,加满需要钱?或者需要

基本40元加满

40块钱,

我觉亮灯后差还能有20公里,要油门10公里也差

zechoTT 2019/06/20 18:50:46 发表在 4楼

我想起自己亮灯后跑过20公里

有改油箱影响美观车友吗

• sm58

• 发信息

zechoTT 2019/06/20 18:50:46 发表在 4楼

正解,驾驶习惯对哈雷油耗影响,我朋友就48在城里般没用过4档,我戴娜同样城里6档全用过,结果油耗肯定样。油表亮灯还剩2.5升油有人能骑30公里有人只能骑公里。

油箱吧!以前朋友48也改,实用性强

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子