了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 海马S7论坛 >  植物园看雪景

只看楼主 收藏本帖

植物园看雪景

潍坊雪进行时。

今天潍坊了一天雪。本来我今天歇班是要干活,因为雪破坏了我计划。今天任务是擦阳台窗玻璃,雪这么大,天这么冷,边擦边起雾结冰,干费事。干活不舒心就不如不干。于是就操作了一抽油烟机。

抽油烟机等于是操作了两次,一次是除了进烟箅子都弄干净了,今天就弄了个箅子。一年没动了,太脏,挺费事。箅子后边储油槽,满满都是费油,用了好多报纸卫生纸才打扫干净。

傍晚还是忍不住去了趟植物园。这么好雪,不去看看可惜了。当然了,去了就留了几张图片,发给大家看看。

除了区,道路十分乱。看看前边双排怎么停车!

双排斜停几乎堵了路,这个黑色轿车也这样!

北海路上也是乱停车。

植物园旁门。

植物园雪景不错。

雪压青松。

道路都打扫过了。

清扫前踩脚印。

大雪正在

白雪覆盖凉亭。

冰河被白雪覆盖。

河上石桥。

对岸雪景。

植物园雪景美。

牡丹园雪景。

河中岛。

雪压残叶。

竹园径。

竹叶上雪。

竹园木凳。

竹园竹篱笆。

雪压翠竹。

竹园凉亭。

竹园凉亭看冰河。

匆匆走了一遍植物园,雪还在,我得回家了。

刘菰 2018/02/02 20:29:10 发表在 主楼

潍坊雪进行时。今天潍坊雪。本来我今天歇班要干活,因为雪破计划。今天任务擦阳台窗玻璃,雪这么,天这么冷,边擦边起雾结冰,干费事。干活舒心就干。于就操作抽油烟机。抽油烟机等于操作两次,进烟箅子都弄干净,今天就弄个箅子。年没动,太脏,挺费事。箅子后边储油槽,满满费油,用报纸卫生纸才打扫干净。傍晚还住去趟植物园。这么雪,去看看可惜。当然,去就留几张图片,发给家看看。除区,道路分乱。看看前边双排怎么停车!双排斜停几乎堵路,这个黑色轿车也这样!北海路乱停车。植物园旁门。植...

刘菰 2018/02/02 20:29:10 发表在 主楼

潍坊雪进行时。今天潍坊雪。本来我今天歇班要干活,因为雪破计划。今天任务擦阳台窗玻璃,雪这么,天这么冷,边擦边起雾结冰,干费事。干活舒心就干。于就操作抽油烟机。抽油烟机等于操作两次,进烟箅子都弄干净,今天就弄个箅子。年没动,太脏,挺费事。箅子后边储油槽,满满费油,用报纸卫生纸才打扫干净。傍晚还住去趟植物园。这么雪,去看看可惜。当然,去就留几张图片,发给家看看。除区,道路分乱。看看前边双排怎么停车!双排斜停几乎堵路,这个黑色轿车也这样!北海路乱停车。植物园旁门。植...

我这里点,久违雪,忙乱中没顾仔细看看。

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被灿烂梦笨蛋设为精华帖

帖子标题:植物园看雪景

精华理由:精华

爱车爱家1972 2018/02/02 22:24:06 发表在 板凳

我这里点,久违雪,忙乱中没顾仔细看看。

看雪景也

刘菰 2018/02/03 18:36:45 发表在 4楼

看雪景也

啊,可惜我忙到发晕,没心情去看雪。

爱车爱家1972 2018/02/03 18:49:20 发表在 5楼

啊,可惜我忙到发晕,没心情去看雪。

工作忙。

coolmouse86 2019/10/29 11:32:04 发表在 14楼

该楼已被删除!
到处看看而已

我也来看错,收藏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子