了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 传祺GA3S PHEV论坛 >  请问2017款 1.5L 精英版3万公里左右二手车值多少钱?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问2017款 1.5L 精英版3万公里左右二手车值多少钱?

请问2017款1.5L精英版3万公里左二手车值少钱?

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
可以来汽车之家手车之家评估价格,https://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357

• 大白鲨2742

• 发信息

手车价格全国各有点偏差,而且要看具体车况,这个影响也

• 东滴东哥

• 发信息

•  
你可以到汽车之家手页面去把你车况车各方面问题在面去评估

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
其实手车价格决定因素挺,主要还需要看车况,你可以先去参考手车交易平台边相同年款车型价格,然后再根据自己这辆车车况出价

• 古德耐斯

• 发信息

•  
手车价格区以及需求程度关系。楼主可以去手车版块那边看看差类型车子挂什么价格。

这个我也太清楚,建议你去优信手车搜搜看,那有车源,它支持全国购电商平台。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子