了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 普力马论坛 >  原车遥控器丢失
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
原车遥控器丢失

原车两把遥控器丢失,如何将丢失的遥控在安全系统内删除(使其失效),然后再匹配新遥控器。现在使用机械钥匙开/关中控门锁,太不方便了。

• 家电维修2018

• 发信息

简单办法就套铁将军,物美价廉。复杂办法就去专业汽车电脑电气,把车交给人家,自然会给你完美匹配。

• 家电维修2018

• 发信息

另外如果早起普力马,没有防盗芯片,自己网购回来就可以匹配。后期带防盗芯片,必须经过电脑读码等系列操作才可以,所以没必要网购回来还找4s店或者专业人士。

明天告诉你方法。

家电维修2018 2020/03/29 18:39:55 发表在 板凳

另外如果早起普力马,没有防盗芯片,自己网购回来就可以匹配。后期带防盗芯片,必须经过电脑读码等系列操作才可以,所以没必要网购回来还找4s店或者专业人士。

rzsxt88 2020/03/29 18:49:17 发表在

明天告诉你方法。

朋友 ,有什么方法吗?

遥控器可以自己匹配。匹配完新就失效。我明天给你找找资料。

• nanjingjiangnan

• 发信息

•  

rzsxt88 2020/03/31 11:24:03 发表在 7楼

08年生产普力马这个方法可以吗?我买手车,只有个遥控器

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子