了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:143 景逸X6论坛 >  景逸X6底盘大曝光

• gf311

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

景逸X6底盘大曝光

今天去装发动机护板,顺便把底盘拍给家看看。景逸X6的底盘做工中规中矩,面积的喷了原厂底盘装甲起到防腐静音效果,这样省了用户自己喷涂了。从底盘的排列和布局中可以看出应该是和新景逸X5同平台的。从整个底盘布局里能看出日产逍客的影子,底盘的各种管线用塑料管进行覆盖防止有轻微剐蹭破坏管线,这点厂家做的比较赞。但是后排独立空调管道没有塑料保护,这点家开车的时候要注意了,这个管子剐坏了可能要几百了。景逸X6的底盘做的很平整,看不见横纵梁从而减速行驶中裸露的横纵梁带来的风噪声音。前面的副车架很厚实保证了车辆在烂路的时候抗扭曲效应,同时也是防止产生异响。后独立悬挂真的跟日产的逍客几乎一样,很像很像!但是景逸X6的底盘有厂家做好的防腐装甲,日产逍客的底盘是没有的,这点说明风行这次是认真在做车子。目前该车已经行驶了一千公里了,该车底盘在各种路面稳扎稳打表现令人满意。最后吐槽一底盘的发动机护板留那么一个洞干什么,买了一个护板回来装一看还是手动挡的,头疼中。

平整的底盘,减风阻风噪。

排气管面积的铝制隔热板

做工不输合资车,管线都用工程塑料保护起来了。

底盘面积的喷涂了防腐材料

这后独立悬挂真的和逍客几乎一样

这后独立悬挂真的和逍客几乎一样

油箱,靠排气管都有隔热板。

特写

后独悬

后独悬

原车发动机护板

后排独立空调管

后排独立空调管

排气软连接

三元催化

三元催化

底盘扎实

CVT变速箱

管线

后保险杠位置,猜有没有防撞梁?

放备胎位置也喷涂防腐材料

的排气筒

后平衡杆

后平衡杆

难道这是一体化后防撞梁?

前副车架硕的管状连接

中段排气筒

CVT变速箱

变速箱注意事项

增压器

• 呆呆哥

• 发信息

•  

到底有没有后防装钢梁?没看清

• gf311

• 发信息

•  

呆呆哥 2017/09/15 16:58:04 发表在 沙发

到底有没有后防装钢梁?没看清

,只焊在底盘

清楚,关注后期使用

贴,底盘

• 呆呆哥

• 发信息

•  

gf311 2017/09/15 17:02:29 发表在 板凳

,只焊在底盘

什么叫焊在底盘……………螺栓连接么?

• lingyizhiyan

• 发信息

•  
跟sx6同底盘。把后杠拆保险杠

• away2816

• 发信息

作 留名

用心,谢谢

良心贴,顶起

• 爱国者2012

• 发信息

gf311 2017/09/15 16:38:46 发表在 主楼

今天去装发动机护板,顺便把底盘拍给家看看。景逸X6底盘做工中规中矩,面积原厂底盘装甲起到防腐静音效果,这样省用户自己喷涂。从底盘排列布局中可以看出应该新景逸X5同平台。从整个底盘布局里能看出日产逍客影子,底盘各种管线用塑料管进行覆盖防止有轻微剐蹭破管线,这点厂家做比较赞。但后排独立空调管道没有塑料保护,这点家开车时候要注意,这个管子剐可能要几百。景逸X6底盘做平整,看见横纵梁从而减速行驶中裸露横纵梁带来风噪声音。前面副车架厚实保证车辆在烂路时候抗扭曲效应,同时也防止产生异响。后独立悬挂真跟日产逍客几乎样,像...

感谢楼主!提供这么 专业知识,让我们来解景逸X6,以后有事情请教您!

• edcat

• 发信息

楼主厉害,我关心你那个护板去没有啊?哪买护板,有链接可以私聊发给我,谢谢。我买X6劲享 尊贵。

终于有篇有营养,楼主辛苦

• gf311

• 发信息

•  

edcat 2017/09/15 19:42:25 发表在 12楼

楼主厉害,我关心你那个护板去没有啊?哪买护板,有链接可以私聊发给我,谢谢。我买X6劲享 尊贵。

我买那个护板自动挡,应该乐享型手动挡车,前后螺丝眼能对,机油滤芯保养孔能对,变速箱放油孔对,护板两边对轮胎内衬对过我还,先用挡挡泥水。等有合适再买!

• gf311

• 发信息

•  

呆呆哥 2017/09/15 17:27:41 发表在 5楼

什么叫焊在底盘……………螺栓连接么?

这车要后面被追难搞

• 志玲姐2009

• 发信息

•  
此主帖已经被china2009v设为精华帖

帖子标题:景逸X6底盘曝光

精华理由:精彩

轮独立悬挂吗?自动挡每百公里10升油够吗?

• 简歌01

• 发信息

后天我去保养,也看看

• 枯木逢春666

• 发信息

原来护板要拆来吧

次去做底盘装甲忘记拍照分享给

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子