了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:543 奔驰E级论坛 >  七夕,有情人终成眷属,小E的作业贴,以及个人的见解篇【更新】

只看楼主 收藏本帖

七夕,有情人终成眷属,小E的作业贴,以及个人的见解篇【更新】

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

,发贴前言:这篇贴是和家约好,后期作业贴

这次作业准备蛮久,各种找图片,把相册都翻个遍,有些还是补拍,图片找好码字,想想都想放弃,感觉太东西要做,每天回来都想想这些要怎么写?要怎么处理安排才是好?做不好希望家可以体谅下。不过话说回来主要还是想和家分享下自己爱车,因为男人都想炫耀下爱车或者爱人    【心声呐】

改装清单:
1.全包围脚垫+尾箱垫
2.E63后唇出尾喉
3.后排迈巴赫同款头枕屏
4.3D旋转音+中音氛围灯喇叭罩+迎宾灯
5.数字胎压
6.香氛负离子系统
7.360全景
8.眼睛盒,后视镜防雨膜
9.红色涡轮出风口
10.座椅通风
11.全屏娱乐系统
12.还有内饰就没必要列出来,后面可能还会加装些东西

先来热热身

浪浪再说

这个角度看起来纯洁

内饰找

迷之角度也来

二,加装产品 作业图与效果图

全包围脚垫,与内饰

带有储物袋,全包有木有

车门储物盒,强力推荐,经济实用

AMG

尾箱垫,还不错,耐脏耐磨

同样全包,为什么不选棕色呢?因为个人喜欢

这中柱贴片不错,不贴之前全黑不怎么样

去感觉档次,选镜面款

米色眼镜盒,这个强力推荐,真太实用,又不影响美观

后视镜防雨膜,效果非常好,滴水成珠

加装E63后唇,原车嘴有点难看,还是喜欢樱桃

性感屁屁

樱桃

1.后排迈巴赫同款头枕屏

后排迈巴赫同款头枕屏:实用性还可以,买这个纯属想装饰下,也可以认为想体验下迈巴赫同款东西,不过家里有孩确实是件性价比蛮产品

11.6寸迈巴赫同款头枕屏,感觉如何?

家中有孩必备,支持投屏看电视?打游戏
有时候自己躺在后面,简直是老板级别享受

2.3D旋转音+中音氛围灯喇叭罩

旋转音和中音:只有旋转音带有音头喇叭,可以更换成柏林之声音喇叭,音质确实均衡,比原车好,装这个主要是为更浪漫氛围效果,音质能提升那就是最好

门板中音氛围灯罩,跟随系统变换

做工还是蛮精致,还不错

A柱喇叭更换3D旋转音,也是跟随系统氛围灯变换

背面照

做工还是不错

别问我心疼不疼,自己想象

各种拆装

师傅手艺还是可以信任

拆拆拆

保护设施还是可以

这个应该是冰蓝色吧?

我个人觉这个色有特色,说不出种色彩

网红紫,最受欢迎颜色

暧昧紫

迷之角度2

览无遗,该有都有,没有也有

览无余

览无余

来点福利照,各种插图走

3.数字胎压

数字胎压系统:个人认为这是奔驰E级必备产品,那轮胎我已经换,胎压不稳定,而这个可以实时显示胎压,还可以自动监测,实用

数字胎压整套配件

开始动刀

看着也更心疼

师傅手艺还是不错

收工完毕,原车页面展示

方向面触摸键选择

胎压显示,可以及时报警,查看,实用

4.香氛负离子系统

香氛负离子系统:  这个系统我认为是奔驰特色,带有奔驰特有香水,淡淡清香气味,在车抽烟再也不怕被骂,这个系统可以净化车内空气,可以说点异味都没有,家里有孕妇朋友建议你可以试试

香氛负离子系统配件

香水底座

原厂香水,这瓶东西值钱?

香氛负离子系统香水摆放位置

实用不碍事

页面显示

负离子发生器选择

火力全开,车内空气确实会有股清香气味,打开氛围灯,浪漫气氛下子就有,然后...

5.360全景

360全景:这个系统家应该都比较熟悉,这个系统简直是女司机必备产品,【我这不是性别歧视,不要误会】  这个系统确实好用,而且这个是自带记录仪功能,妈妈再也不怕碰瓷

360全景全套配件,又要拆拆拆

带有摄像头后视镜罩

标里面前摄像头

右后视镜摄像头

后备箱摄像头

调试矫正

师傅们都在认真施工

画面调试设置

还在调试

认真

清晰画面

前面视角

夜视样好使

三,帖子会持续更新,E级东西基本都动过刀

暂时先展示这些,也分感谢家可以坚持看到这里
观点都是个人,有什么对不住方请轻点喷,谢谢
后面还会持续更新,也希望家可以指点指点
有懂E63包围朋友吗?
也预祝家七夕情人节快乐!有情人终成眷属
本来想拍几张新5系与新E七夕相约照片,可惜5没在广州。后面再补

收尾

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
全特么广告 我来给你顶 

• 銀棂孒的訫德

• 发信息

•  
此主帖已经被銀棂孒訫德设为精华帖

帖子标题:夕,有情人终成眷属,E作业贴,以及个人见解篇【新】

精华理由:精彩作业

悬架变形没有啊,

来看美女车主。。

阳江

黑丝

美女丝袜图太,差评

这妹子

牛逼,羡慕

• 帕拉啪啦

• 发信息

•  
竟然穿肉丝

• 雨中帅不帅

• 发信息

• 无名小姐mf

• 发信息

楼主帖写可以,照片拍

刘玉峰snoopy 2018/08/17 05:41:52 发表在 9楼

悬架变形没有啊,

真酸

叮当啊啊 2018/08/16 19:45:07 发表在 6楼

全特么广告 我来给你顶 

谢谢,我只分享

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子