了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 奔驰A级(进口)论坛 >  请问奔驰A级(进口)选择1.3T发动机动力上面够用吗?
  • 人在他乡33

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问奔驰A级(进口)选择1.3T发动机动力上面够用吗?

请问奔驰A级(进口)选择1.3T发动机动力面够用吗?听说排量没有后劲

• 裕丰包装

• 发信息

,推背感还

够,宝马140i吧,3.0排量应该有后劲

• lffjy123

• 发信息

140以还打算猛加油有推背啊?

• ycplc

• 发信息

•  
glb7做suv都在用

这需要看你什么车比“后劲”对“后劲”定义。这台发动机功率版本163匹,在城市道路脚油门踩去,起步、常规超车并线等操作,会让你并犹豫,这种“犹豫”基于车在扭状态加速力,让你觉“还错喔挺快~”,你要问“那推背感?”,与其说推背感,倒如说“轻快加速感”。以我说“常规操作”,若你真要跟人较劲,跟人比起步,偶然挂个运动档人“狂”,于你深踩油门,指针腺齐头并进刹那,这车发动机声音会从脚尖,缓慢延伸到你耳边,并跟你说“您,麻烦挪腿可以吗?”对,它宛如个戴眼镜文质彬彬刚毕业青年,它阳光,但并强壮,它年轻,但缺点活跃,油门过半前,你踩油门踏板,油门过半后,你踩脚。

够肯定尔夫1.4T马力还点,这么也没人嫌他动力差,这个级别,这个动力也算够用

必须220,1.3T踩去噪音啊!

ab8w4bga5 2020/01/05 02:21:19 发表在 7楼

必须220,1.3T踩去噪音啊!

排量噪音,油门软

• xhcace

• 发信息

家用足够,飙车完全没问题

lffjy123 2019/12/20 13:06:38 发表在

140以还打算猛加油有推背啊?

你说对,这车140以提速也含糊,个人

• lffjy123

• 发信息

怒冲冠123 2020/02/11 00:41:26 发表在 10楼

你说对,这车140以提速也含糊,个人

嗯,等疫情过去,提车就知道

亲测,A级动力绝对够用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子