了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 红旗H7论坛 >  问题来了,有多少人会去买一辆车长为5200的车?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
问题来了,有多少人会去买一辆车长为5200的车?

我认为H9定位设计有问题,外观很棒,内饰很棒,但纯商务范,家用完全合适嘛,看评测里说目测5200,这就个D级车,搞清楚准备卖给啥样的人?价格估计和A65系E级差多,可能略高,但前述车都家用为主。现在问题来了,有多人会去买一辆车长为5200的车?

• Star红旗

• 发信息

•  
问题来。为什么每到红旗发布产品后总会有堆人过来质疑?

• wlyzz1982

• 发信息

•  
这款车主要品牌度,销量它所看重,买这个车也基本用来家用

• 路虎帝威锋

• 发信息

•  
喜欢这车太会在意这车,现在车子挺,开习惯就。关键还要看这车定价否适合。

• taya920

• 发信息

•  
这个本来就位商务用途设计车,我觉这个度挺,红旗需要档次产品来提自己定位,如果要买可以买h7 .

Star红旗 2020/01/10 11:01:25 发表在 沙发

钱总要办事

Star红旗 2020/01/10 11:01:25 发表在 沙发

版主威武,回怼

你说56E都家用,完全扯淡公司老板都56E座驾,家用商用都合适,有点档次也有点面子,还贵,老板有职业司机,就坐78S

因为国企,美分公知们,还有民企见他们

哈哈,版主你句话帮看客都把我打入美分公知黑子行列,真心希望红旗能够崛起,但H9销量也真心,分析顾客群,买起也会买56E档次国产车人目前应该还以情怀派为主,况且这车确实太太商务化,论坛里诸君扪心自问,你们真会买么?

deloomax 2020/01/10 11:20:59 发表在 8楼

你说56E都家用,完全扯淡公司老板都56E座驾,家用商用都合适,有点档次也有点面子,还贵,老板有职业司机,就坐78S

这几年56E商用已经没牌面,都班开开,谈什么商用,老板S,78基本没有,而且自己开车,老板讨论我们普通人差距太

老君 2020/01/10 11:50:27 发表在 10楼

哈哈,版主你句话帮看客都把我打入美分公知黑子行列,真心希望红旗能够崛起,但H9销量也真心,分析顾客群,买起也会买56E档次国产车人目前应该还以情怀派为主,况且这车确实太太商务化,论坛里诸君扪心自问,你们真会买么?

哈哈哈,第 我只泛指针对楼主信楼主可以去论坛里网站看看,人都在借评论机会,明里暗里攻击国企,他们什么目,都知道)第 汽就这么定位H9,而我们作为个体改变他们决策!只能看它以后市场表现!第 如果H9什么参数啊 价格啊,都公布后,楼主觉适合自己需求,可以选择其他车啊,反正选择这个年代选择性这么,没必要纠结

版主就说到问题根本

红旗必定复兴 2020/01/10 12:17:55 发表在 12楼

哈哈哈,第 我只泛指针对楼主信楼主可以去论坛里网站看看,人都在借评论机会,明里暗里攻击国企,他们什么目,都知道)第 汽就这么定位H9,而我们作为个体改变他们决策!只能看它以后市场表现!第 如果H9什么参数啊 价格啊,都公布后,楼主觉适合自己需求,可以选择其他车啊,反正选择这个年代选择性这么,没必要纠结

纠结,我买啊,红旗H9最热度比较,希望国产品牌能真正制造出豪华车。

等h5换代

老君 2020/01/10 11:57:41 发表在 11楼

这几年56E商用已经没牌面,都班开开,谈什么商用,老板S,78基本没有,而且自己开车,老板讨论我们普通人差距太

李嘉成座驾防弹7系

aks46edsa 2020/01/10 15:12:06 发表在 16楼

该楼已被删除!
我买起都你攻击我理由吧,你买个H9呗,把红旗全系买个遍呗。

aks46edsa 2020/01/10 16:36:04 发表在 19楼

该楼已被删除!
你买起还在评论

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子