了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奔腾T77论坛 >  一见钟情奔腾T77
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一见钟情奔腾T77

2020年对于我来说意味太多
毕业后再海南海口工作的第二年
拥有了属于自己的第台车奔腾T77
今后会有 长的路,我孤单
有T77陪我,我将自信

次与T77相遇,偶然在西海岸的大道上。当时朋友在海边,忽然被缕靓丽的黄色吸引上,等我转过头,却只能看到TA的背影。虽然只匆匆眼,但我已深深种草。
之后我便开始问朋友,这哪款车。开始朋友也太确定,后来通过之家,我终于找到了TA

当我第次在4S店见到T77的时候,我便动心了,可能这就所谓的见钟情吧。
阳刚帅气的前脸,炯炯有神的LED大灯,还有律动功能,般这个功能在豪华车上才有。

优美的车身线条,宛如名精壮的美男子,帅气的脸庞加上完美的身段,这我理想中的男票吗?

层次丰富的车尾我被种草的原因,而后备箱空间也足够大,轻松放下3个行李箱。

77在街上,宛如名安静的美男子

生活易,且行且珍惜。希望大家在2020年都能实现自己的小目标。在77的陪伴下,相信我也能过得好。

白羊摩羯就见钟情

见钟情

像 那些相亲就结婚见钟情?

见钟情怎么?我老公就,现在我们在起两年,孩子个月,,要怪就怪你没遇到对人,见钟情无关

日久生情坚固,见钟情可能急火烘吓外红内生

见钟情在天秤中容易出现,别忘她们外貌协会

白羊男见钟情于双鱼女

见钟情真,人生有过后悔!

什么见钟情换穷矬试见钟情

日久生情,都想见钟情。呵呵 谁富裕你们超能力!

见钟情,也越用越

图片出什么特别之处,还见钟情炒作无疑

哈哈,我射手倒见钟情,可水瓶干啊

见钟情还日久生情,我有女朋友才行,没有说什么都没用。

炒作,名人都认识就见钟情

见钟情 情言衷 借树爬哗众取宠 或套路

38去都去打点滴见钟情

见钟情都真实,你没他相处过,能知道他人品,生活习惯,家庭等你能适应吗?

日久生情,深受折磨,家还见钟情

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子