热门
听了老爸的话年前给大宋首保!
1 20 发布于 2020-03-01 16:38:31 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
都说听人劝吃饱饭,在这一点上我真的很佩服老爸的先见之明!年前的时候我感觉还有几百公里才到首保想再跑跑,老爸却说啥事不能拖提前办好心里也安稳。听了老爸的话年前给大宋首保!

说起大宋的首保老爸最上心啦,挺惬意的休息区老爸不待却陪着大宋首保。看来大宋和我这个作为儿子的地位差不多高!

等我赶到看到情景是这样的。

老爸像是学徒一样对师傅的每个操作都看的认真。

底盘是老爸作为老司机的经验之道,首保是观察的最好时机,有没啥情况一下就可以看到,这可是其他时候没有得方便。

大宋也是老爸送给我和媳妇的结婚礼物,每每开车总能感觉到老爸沉甸甸的父爱。

而对于大宋凭借其高颜值和魅力赢得了我们全家人的喜爱。

这是首保的其中一部分更换机油滤芯。

感觉师傅的每个操作老爸都不想错过!

加入新机油。

师傅一看就是熟练的老手。对于老爸的问题也是耐心解答。

然后清洁空气滤芯。

老爸也为大宋能得到这么熟练的师傅服务高兴。

清洁灰尘

师傅启动了大宋应该这也是正常的检查之一。

胎压的检测

空调滤芯的清洁。

空调滤芯就安装在这个位置。现在想想还好听了老爸的话年前给大宋首保!

• 保养项目
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯