了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 长安CS15EV论坛 >  我嘞了个去,报废了一个轮胎(20000公里用车体会)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我嘞了个去,报废了一个轮胎(20000公里用车体会)

车子用了有一年半了,用车强度大,今天上午刚做去售后搞了保。昨天晚上长沙下雨,等老婆下班停车时视线报废了一个轮胎,倒霉。先上个两万公里图。

开车时拍安全,各位别学我哈。

买车前还做了点功课,当时对比对象,比亚迪元ev,其实两个车开起来差多,元座椅软一些,后排空间元大一些,过元压缩了一些后备箱空间,配置方面元可以甩15两条街,如果当时元有现车话我可能要犯选择困难综合症了。再说说15对比元优点吧,元配置方面,但方向盘全系塑料,真皮方向盘都没配备,要知道大家开车接触最多方向盘啊,另外内饰方面比亚迪始终都没脱离乡村风,内饰质感用料都比上15,这个也我当时毫犹豫选15原因,新款15外观内饰以及动力系统都焕然一新,相应价格也上去多,性价比下降。听说新款15销量也,毕竟性价比在了。

这张图片看太出来。

这个可以了,轮胎侧壁破了,只能报废。在网上定了个拆车轮毂,过几天换一对轮胎,打算做个备胎。

哎~真倒霉,损失大几百。

这个自己换空调滤芯图片,简单,手套箱掰下来手就能伸进去了,靠卡子按往外拉就能看到滤芯了。

卡子拉开了。

取下卡子白色滤芯了,抽出。

新空调滤芯。

新旧对比,原车空调滤芯相比我买单薄一些。

滤芯上有个箭头,按箭头朝下插进去,安上卡子再把手套箱复原就搞定了。

这台车我第台,所以有点动手能力,15我最快跑过110(d档),销售人员说他们跑过130(s档),过电车在80以下加速还比较轻快,再往上就需要大家有点耐心了,续航话冬季城区跑大概180(全程暖风低档),夏季260(全程冷气低档),长沙这边低档够了开空调季节跑280没问题。最后,今天售后了解了一下,前面两次保养3000,然后20000,后面保养要我10000公里就过去一次,主要检查底盘电池,减速机油40000公里换,其他像刹车油,冷却液什么按油车换就行了。大家用车有什么方面问题可以在帖子里聊聊,手机码字,太严谨,有用词地方大家见谅。

详细哦,谢谢!

细致

城市代步买菜接送孩子真神器,跑途要做功课。主要速充电桩建设足。

我也,***开油车到换车备胎都没,开这没备胎轮胎换两次,每次都叫救援

xantippe 2020/05/08 10:23:02 发表在 4楼

我也,***开油车到换车备胎都没,开这没备胎轮胎换两次,每次都叫救援

准备个备胎吧,反正也就几百块搞定,安心,补胎液还靠谱,应急用补胎液后还要换胎,那玩意灌里面去话动平衡什么都变

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子