了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 海域论坛 >  还有多少兄弟坚持开着华普呢,2006的我停到现在。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

还有多少兄弟坚持开着华普呢,2006的我停到现在。

2006年,2015年11月8日,变速箱离合不分离,就此停车至今……

05年出厂06年牌,这个月刚脱审,凑合开没问题,发动机杠杠,才跑8W,就底盘锈厉害,再留顶事,换个能开就去报废掉

开华普,坚持到现在牛人,基本个个都精通修车啦。

进天刚卖

• 东风襄樊

• 发信息

•  
过来看看。07年12月海域,11年风神,18年又换科迪亚克

• yp4119

• 发信息

08年4月份出厂海域两厢车,08年5月31日用4.1万把它带回家,现在陪伴我11年,历经25.3万公里,到现在还忠心陪伴我,除底盘锈蚀让我苦恼,其他性能都没说,超

06年华普陪伴9年换马自达cx5,华普除毛病件还!油耗也可以,买没后悔!

yp4119 2019/06/03 22:11:07 发表在 5楼

08年4月份出厂海域两厢车,08年5月31日用4.1万把它带回家,现在陪伴我11年,历经25.3万公里,到现在还忠心陪伴我,除底盘锈蚀让我苦恼,其他性能都没说,超

• yp4119

• 发信息

鲁A汽车 2019/06/05 16:07:53 发表在 6楼

06年华普陪伴9年换马自达cx5,华普除毛病件还!油耗也可以,买没后悔!

同感

06年车,直服役中,这两天发现刹车有点硬,准备过两天件来收拾

• yp4119

• 发信息

文亭骑士 2019/07/10 17:05:23 发表在 9楼

06年车,直服役中,这两天发现刹车有点硬,准备过两天件来收拾

刹车修

• 我爱帝豪GS

• 发信息

我爸09年1.3海域,件没动过,只有家都知道毛病,玻璃升降器,底盘异响。今年7月份拿去报废,本来我爸想换昂科威,最终选择博越,继续支持国产。我景x6

湖北荆门,昨天入手个华普海域。,到现在为止跑300公里。玻璃升降器车门硬伤。

且听风吟1898 2019/12/22 21:23:11 发表在 18楼

湖北荆门,昨天入手个华普海域。,到现在为止跑300公里。玻璃升降器车门硬伤。

兄弟,哪年车,钱入手

华普06年2月车还在正常开,就车生锈严重

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子