了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 标致307论坛 >  武汉狮友求助!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
武汉狮友求助!

武汉的狮友!你!我的307跑14W多公里,一直皮实,前几天,连续跑送2000公里速后,今天点火发车发动机有些抖动,怠速的声音有些不正常,突突突的声音传进驾驶舱,还有一个小问题车子加速的时侯的,车子下面有吱的金属声,想问一下你们,武昌南湖附近有没有技术的修理厂或者是店子,原来在汉阳那边店子保养,手艺一般,在一个我现在搬到武昌这边来住,不想跑那么!如有知道的狮友,谢谢告知一声!

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
对楼主反馈这方面问题话,这个需要让维修人员实际来检查才能确定到底什么原因

加速时候促尖叫声音,我也曾经遇到,天冷就有天热没有,车冷就有车热没有,急踩就有满踩没有。检查a排气管垫片处胶垫老化b节气门积碳c油门踏板关节缺润滑。

关于修车,武汉该车老家,应该遍图搜索标雪应该能看到,再有就车友群……

yhw_2004 2020/04/06 10:00:51 发表在 板凳

加速时候促尖叫声音,我也曾经遇到,天冷就有天热没有,车冷就有车热没有,急踩就有满踩没有。检查a排气管垫片处胶垫老化b节气门积碳c油门踏板关节缺润滑。关于修车,武汉该车老家,应该遍图搜索标雪应该能看到,再有就车友群……

你说,跟我车出现状况,困扰我,这个也影响开,我直都没管,这次想找点维修店,把这个问题弄,顺带做个保养!

你导航名族道加油站,那里有个专修店

你这应该火花塞或点火线圈问题,缺缸导致抖动。点火线圈300

• SHP雪狮

• 发信息

•  

帮顶

liu4426002 2020/04/06 12:06:37 发表在 4楼

你导航名族道加油站,那里有个专修店

谢谢,狮友,具体店名有吗?

SHP雪狮 2020/04/06 12:19:55 发表在 6楼

帮顶

谢谢,狮哥帮顶!

• SHP雪狮

• 发信息

•  

汉口人家李 2020/04/06 13:26:45 发表在 8楼

谢谢,狮哥帮顶!

辛苦老弟

同湖北狮友,吱刹车加油门都会有,话就排气管球头垫圈要,但久又会响...

轮回乐章 2020/04/06 19:59:13 发表在 10楼

同湖北狮友,吱刹车加油门都会有,话就排气管球头垫圈要,但久又会响...

啊,前些年弄过,阵子,后来断断续续有,我就没有管它,最有别问题,打算找个点店子把它搞

我南湖 车子卖卖 可以私聊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子