了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 俊风E11K论坛 >  定车4S都送了什么礼品?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
定车4S都送了什么礼品?

有没有全车贴膜送?

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
其实个人觉话4S店送东西质量都,如果可以话,建议还要现金优惠会比较点。

• liangjj0227

• 发信息

•  
这个可以送膜呀,但4s店质量都比较,所以说楼主还要几次保养比较

• 鲁j老弓长

• 发信息

•  
说点新车都实用精品给你做参考吧:
1、太阳膜 (般分全车车身。有前挡防紫外线用贴,只用贴车身太阳膜,如果前挡防紫外线,那就要贴全车太阳膜)

2、胶、垫、毯(有胶以后做卫生就方便垫主要放在,像雪什么,脚干净踩在也比较做卫生些。)

3、挡泥板(这个用说啦,实用

4、发动机底护板(这个也比较实用)

5、行李箱防水垫、行李箱隔网(这两个超实用啦,也保持行李箱干净整洁)

6、座椅套(这个说,看,但对于配有安全气囊坐椅就太实用,当车辆发生碰撞SRS启用时,有座椅套,会影响SRS对人保护功能。建议只用在未配备座椅SRS气囊座椅使用。)

7、方向盘套(如果真皮方向套,必要,因为真皮方向盘手感点。如果真皮方向盘或喜欢车内装饰漂亮人可以考虑要)

• 小荷才露尖尖椒

• 发信息

贴膜我都没要,质量,我贴膜自己找店贴,在我当口碑还错!选膜也那么!但品牌!隔热效果那种 !我觉性价比最

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子