了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 风光ix5论坛 >  今天不上班,放飞自我去自驾——打卡越野公园,体验速度与激情!

• 疯一样的女胖子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

今天不上班,放飞自我去自驾——打卡越野公园,体验速度与激情!

今天不上班,严格上来讲,应该昨天不上班!哈哈,也不用带娃儿,和几个朋友一起约好去越野公园玩儿。
其实朋友他们早就商量好去越野公园挑战,正好遇到我休息,也不用带娃儿,于我就跟到参了一个。
一大早就出发,开了2个时才到目地!
还好这次我不司机,我只负责坐车,一路上摇啊摇,我睡,辛苦司机盆友了,哈哈。
我不越野爱好者,完全都不知道还有越野公园这种神奇地方,正好去体验一下,感觉***高呀。
整体体验下来,就两个字:刺激!!!
把人都要颠下来了!!!感觉像坐过山车一样。
过山车至少我对设备这些还比较放心,这个我对司机不放心啊!!!
坐了2次,他们再喊我去,我就不敢去了,就体验下越野轮车,哈哈,我这样一叫,好像档次瞬间就低了。

钟就起床,然后跑去加油。因为我临时参,没有提前准备= =
还好早上加油不打挤,快就加好了。

出发时候天都还没有亮。

开始高速路还好,后头路,真好难走= =还没有到目地,我就已经体验了一把越野感觉。
虽然说我底盘还有这么高,但这个路开起来我心里还有一丢丢心痛。

一路上都山坡,随便拍个照都模糊状态,因为实在太颠了!!拍照根本就看不清,大家从这个图片感受下我体验吧,

这一段路稍微好一点点了,你们看我金葫芦上角度,就知道这个也只相对好一点而已!!!路边还坑洼。

感觉快要到目地了,这一段路相对要好一点,应该修缮过

终于到了目地,车子停好来个特写,辛苦了我了。

这个角度来一张,看!车子好脏!!!
我们一路开慢,还好一点,我朋友车,车顶都快看不清了。

这个大门外一条路。

大门,看起来就运动感足。

赛道入口。

场地大!几个山头!
我还以为就一个坝子= =结果真几个山头!!!

看吧,感觉还在云海里面。环境好,空气清新。

来越野公园,必做几件事,哈哈。

来个自拍。

这个角度来一张,我们到挺早

嘿嘿,碰到了一个尾号一样车车,缘分。

这个旺财!!!我要说,这个奶狗,真奶狗,一只,把我给咬了= =裤子咬烂了,我还要去打狂犬疫苗。

打也打不,说也说不

裤子上咬了大一个洞,照片上不明显。

看到赛道了!!!!要从这个爬上去!!!!
说要40度,照片上感觉不出来,现场看真震撼!反正我不敢开

我鼓起勇气,体验了2把!,我居然体验了2把!
车车打个马赛克,免大家说打广告。

打个马赛克,哈哈哈,反正刺激爬上去了。

车子停了一下,我拍了张照,天气不错,风景看起来美。

下来了!刺激哈!!!

下面大一个坝子,全部停满了车。哈哈哈,我这个马赛克打好,全部都看不见了。

天空美。

下面有大一个操场,还遇到了正在军训朋友。不知道哪个学校喊来拉链

处处风景。

我说这个轮车,被鄙视了!!
坐上去好颠!!!

还可以打真人CS哈。

布置不错,可惜这次朋友来,没有组织起来打真人CS。

军训朋友。

风景

再来一张。

准备离开了。

窗外风景。

回家啦。

再来一张自拍,天窗打开,好舒服。

总结:
费用:油费200+过路费100右吧(我在睡觉,不知道过路费具体少)+吃饭人均200+场地
如果不住宿话,一个人算下来差不要1000右了。
关键我还被狗咬了,打狂犬疫苗358= =
这次体验还,超级刺激!!!

• 疯一样的女胖子

• 发信息

那个赛道,我没舍把我去!!!

所以知道能能开去,让我安静做个美车车就行

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:今天班,放飞自我去自驾——打卡越野公园,体验速度与激情!

精华理由:精华

舒服

嗨呦

• 成灬成

• 发信息

•  

刺激呀

• 疯一样的女胖子

• 发信息

a9atdhdlunh 2019/12/19 16:17:38 发表在

该楼已被删除!
感谢~

哇。。。666,牛

• 疯一样的女胖子

• 发信息

aq8ark73k 2019/12/19 16:22:10 发表在 4楼

舒服

有机会可以去体验

• 疯一样的女胖子

• 发信息

绍兴金爷 2019/12/19 16:33:06 发表在 5楼

嗨呦

• 疯一样的女胖子

• 发信息

az8fwc79tkg 2019/12/19 16:44:29 发表在 6楼

该楼已被删除!
哈哈哈,刺激

• 疯一样的女胖子

• 发信息

成灬成 2019/12/19 17:03:46 发表在 7楼

刺激呀

嗯嗯,对

• 疯一样的女胖子

• 发信息

an5khy4a3 2019/12/19 17:16:01 发表在 8楼

• 疯一样的女胖子

• 发信息

相欠 2019/12/20 15:21:34 发表在 10楼

哇。。。666,牛

风景美美哒

赛道也想体验吧

• 疯一样的女胖子

• 发信息

新股潮流 2019/12/23 15:32:09 发表在 17楼

风景美美哒

风景美,车也美

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子