了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 金牛座论坛 >  新款金牛座方向问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新款金牛座方向问题

提新款金牛座顶配已1个月了,其他都很,隔音,操控,座椅舒适度,音响都无可挑剔,唯独这方向助力驾驶时太累了,管是高速路还是省道一级路,驾驶起来都达到随心所欲,有时像僵死一样,变个道要费很力气,在变速度情况(50-60码)也会时重时轻,太线性,按理来说随车速增加而助力加重,这是常理。曾几次金牛座遇红灯要减速时,这方向硬是硬邦邦让你左偏动都要很费力,差点刮了边道车,总是这金牛座方向像有什么东西给卡了似。论坛里也有类似方向问题贴子,知道家有没有这方向问题。

• 飞驰在峡谷

• 发信息

•  
电子助力方向优点随车速慢快而变化轻重。 优点电脑控制,结构简单,増加发动机负荷。 缺点就电机容易。 电机,需要检查电路及传感器,基本换。

销售说过,随车速变化,金牛方向盘会变重。

我说速度增加而方向变重,变速度方向有时重时轻,像方向硬在那里样。

zjzhenyuan 2019/10/29 19:26:13 发表在 主楼

提新款金牛座顶配已1个月,其他都,隔音,操控,座椅舒适度,音响都无可挑剔,唯独这方向助力驾驶时太累速路还省道级路,驾驶起来都达到随心所欲,有时像僵死样,变个道要费力气,在变速度情况(50-60码)也会时重时轻,太线性,按理来说随车速增加而助力加重,这常理。曾几次金牛座遇红灯要减速时,这方向硬硬邦邦让你偏动都要费力,差点刮边道车,总这金牛座方向像有什么东西给卡。论坛里也有类似方向问题贴子,知道家有没有这方向问题。

对,方向太重,感觉没助力样,真知设计师咋弄,开起来特累,设计缺陷

朋友说对,设计有缺陷,像突然没助力样就硬在那里,知系统能能升级。

习惯就。我开过老奥迪,方向盘重。

楼主看看开车道保持次试驾时候4S店说开车道保持转方向比较费力…

悠然 2019/10/29 20:45:58 发表在 4楼

对,方向太重,感觉没助力样,真知设计师咋弄,开起来特累,设计缺陷

你真开过?

确实只重 但有种安全感 老美 车这样

没有开车道保持,但驾驶时方向感像车道保持,忽松忽疆,有时就试它疆但会儿就又松,这方向征服他。

傻儿2017 2019/10/30 13:29:28 发表在 8楼

你真开过?

开过,而直在开,22.89提车,朋友

这个车转向手感相当,如果还嫌重,说明要么,要么你

请问新车气味重吗?

• 哈哈934

• 发信息

路面有车辙方必须要心,设计就路感回馈特别,轻微车辙反馈也明显,你这情况明显路感反馈,设计偏运动都这样,缺陷就这么设计

有道理,方向反馈力度有点,稍有车辙方向就偏向边,平坦路面会

路面就会这样。路面反馈精准。

悠然 2019/10/30 19:37:24 发表在 11楼

开过,而直在开,22.89提车,朋友

那可能 我们感觉样,我时尚,国5,开8000公里没你说那个情况,估计 个人体验同吧

哈哈934 2019/10/30 21:57:16 发表在 14楼

路面有车辙方必须要心,设计就路感回馈特别,轻微车辙反馈也明显,你这情况明显路感反馈,设计偏运动都这样,缺陷就这么设计

我槽,对,而且这个方向他自己要 时 自己在修正,妈,老子以为我买个智能黄蜂!哈哈哈啊

把车道保持打开

zjzhenyuan 2019/10/30 16:37:12 发表在 10楼

没有开车道保持,但驾驶时方向感像车道保持,忽松忽疆,有时就试它疆但会儿就又松,这方向征服他。

我试驾时候感觉挺灵活

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子