了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:319 帕萨特论坛 >  我家小宝贝满100天啦!以后出门准备换安全座椅咯

只看楼主 收藏本帖

我家小宝贝满100天啦!以后出门准备换安全座椅咯

恩,今天天气很,阳光明媚也不很冷,正适合出游的日子,而且我家宝宝终于满100天~感觉这日子过还真快啊因为我老公都怕麻烦又很懒的人,所以没打算办百天宴。
我们就想家里人简简单单吃个饭稍微庆祝反正满百天的宝宝又吃不东西,都我们沾光去吃吃的~
我提前在距离两家中间的段选家网红餐厅哦,因为有老人都只吃中餐,所以就选口味比较接近的淮扬菜,餐厅家古色古香的店,装修风格菜品餐具都挺讲究,复古风格。餐厅里有桥流水,亭台楼阁,还蛮特别的~
现在带宝宝出门次不容易,都拖家带口的全家阵,大包包的东西应俱全。
生宝宝的时候,正有朋友送部婴儿车,摇篮部分可以拆安装在后座的安全座椅,如果装在车架那就部婴儿车,平时不用的时候车架就扔在后备箱里,还挺方便的。
不过就这种车只能婴儿用用,我家宝宝现在坐进去正,再大点就换正式的安全座椅,还老公已经准备,网各种款式对比原厂的,哈哈哈,我们都相信原厂品质有保障

宝贝准备出发咯~

安全座椅

在这里吧,我吐槽我婆婆,对孩子宝贝舍不放手,都不肯放进安全座椅里,每次都这样这样其实还挺危险的,必须要纠正

没娃可抱的妈妈臭美

到啦

这就孤单的车架

据老公说,安装还相当不容易的,他看安装视频几遍才学会

入座

宝宝的阿娘刻不离,贴身保护

多像舒适的宝座

网红餐厅的装修还不错吧

基本这里开门就客满分钟以后门口就开始排队

我婆婆喜欢收藏这种纪念币,还特意送几个给我外公,我外公也喜欢这些可以收藏的东西

薰鱼

醉虾

这个点心超吃,而且外面没吃到过,外面酥里面奶酪,底咸蛋黄

红汤面宝宝的长寿面啦

话梅酱鸭,味道非常特别哦

口水鸡,貌似川口味,唯道辣菜

鸡丝凉面也很爽口

扬州名产干丝

超级大个红烧狮子头,里面咸蛋黄,我公公说肉起码有斤多,我外婆还说这肉不碎肉,蹄髈肉

蟹粉蟹柳也很

蟹粉虾仁豆腐

宝宝的外婆太婆可喜欢她

嘿嘿,妈妈帮你存着哈,不过妈妈要先去买点东西哦

吃到半去母婴室啦~说起来这帽子真丑,妈妈我都不忍心看你戴着这么丑哈哈哈

啦啦啦,乖宝宝许个愿吧

要健康快乐,平平安安成长哦!

哎,胖出人生新

回家啦~又拆开装车啦,虽然孩子阿娘不会让她坐的

车架就这样扔,搞定

看!正宗的安全座椅已经准备

等宝宝再大点就换掉它!

• 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:我家宝贝满100天啦!以后出门准备换安全座椅咯

精华理由:分享

嗯哼

这个可以有

支持

漂亮美眉

其他都,我也纪念币爱者,这车评价

• 至尊皇冠101

• 发信息

•  
安全第

• 鸿博思维

• 发信息

•  

这种0到12岁通用安全座椅安全座椅品牌入门产品,汽车企业这些原厂座椅都安全座椅厂家代工 般 600到800。这么宝宝 建议反向安装0到4岁安全座椅 般1500 能买到品牌。95%事故反向座椅能保护4岁以内朋友肩颈。

孩子,赶紧换车吧

• 内训师

• 发信息

•  
买个原厂座椅吧

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子