了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 东风风神S30/H30论坛 >  小30 和 小土狗,打卡网红圣地武大凌波门

• 好薄啊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小30 和 小土狗,打卡网红圣地武大凌波门

三伏将至,空气中弥漫着股股热流,武汉夏天更甚,毕竟在桥面是,分分钟烤熟个煎蛋也是常有事情。
就这两天,“热死朕了”“热成狗了”两个关键词常常交替活跃于朋友圈,但是,其实狗真比人还热啊!
昨天,看着我家小土狗在空调房里,依旧热吐舌头,于是基友商量,起带着狗狗去武凌波门游泳。对狗狗而言,那就是消暑圣
开上我小30 ,场说走就走“遛狗之旅”开始了!

小30,跟着我们已经有6个年头了,是老公刚刚参加工作年,自己攒钱买小车车。
结婚后,虽然又陆续买了新车,但小30依旧被留在了自家车位上
我们对小30感情还是最深最深,毕竟陪伴我们走过了青葱岁月

携狗出行,见证武汉

确认过眼神,是结伴而行人!两只狗友起去去凌波门游泳啦。为什么台车?因为车会受了,司机也会被左夹击。

可能是天气太热了缘故,平时周末这条路都堵到爆,今天却路畅通。心情倍感愉悦!

小土狗路非常开心,上蹿跳,浑然知自己接命运。

嘴简直就是开了光嘴,刚刚说堵车,转眼就开始堵车了!

顺便排队加个油
露出我小车标

从雄楚道到凌波门,路是走,路堵,武汉每天样,果然是真!可能狗狗开车都比我开车开得快!

堵车到半,天空中看到了片祥云呢
这应该是预示着,接来我们会再堵车了吧~

狗浮三江,真是盖

凌波门桥,还是陡峭,附拍摄婚纱照人也
携狗来张亲子照,哈哈

终于到了凌波门,小土狗迫及待水了,知道为什么,我想到了《小马过河》故事。
对于金毛而言,这点儿水可能才到膝盖
但是对于柯基而言,没准再走两步就要开启潜水模式了

话说,凌波门可是广学子,每年练习“水上漂”方,也算是武汉市个网红景点,往来以学生为主,也有许市民在这里游泳。也有部分爱狗人士带着狗狗到周围水库游泳。
为了打扰游泳人群,我们专门带着小土狗们,去了距离凌波门2公里以外水库
这里没什么人,狗狗倒是挺

小土狗底盘是真低啊,走两步,底盘就全湿透了!

她似乎爱游泳呢,才走了两步,就又跑回来了。

关关橘狗,在河之洲
窈窕淑狗,君子好逑

游泳完毕,去武校园旁边跑
双狗傍走,安能辨我是雄雌!

惬意归途,小30宝刀未老

吹吹风,小土狗瞬间就干了呢
小30其实油耗在开空调情况还是7左,已经错了
看!我前面又是辆风神车哦!

在高架桥上,开着空调,还可以到3.9瞬时油耗!
厉害了,我小30

这个仪表盘,以现在审美来看,还是挺
经典款,过时

6年了,小30如既往耐用,经济实惠
每年按时保养,部分时间她表现都好,从插科打诨开小差
从刚刚参加工作,到边工作边求学,再到而立之年,成家立业,小30陪伴着颗奋进
即使后来换了车,但自动挡车始终也代替了手动挡快感,每周在市区短途游玩时,还是会开着小30出来浪浪,那瞬间,仿佛化身“藤原豆腐店”飙车小公举。
直觉得,小30是创之选,年轻时努力奋斗,人生才能拥有无限可能。

• WinbyWang

• 发信息

•  
帖,头像,楼主本人吗?

• 好薄啊

• 发信息

WinbyWang 2019/07/22 13:29:04 发表在 沙发

帖,头像,楼主本人吗?

可以约出来见面,看看本人~

这个油耗,可以。虽然瞬时油耗,但我朋友说他CRV,夏天基本9个字,这么看

• 好薄啊

• 发信息

吐舌头老爱 2019/07/22 14:04:05 发表在

这个油耗,可以。虽然瞬时油耗,但我朋友说他CRV,夏天基本9个字,这么看

,我家另辆美系车,开空调基本油耗在10以碗热干面就没

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖

帖子标题:30 土狗,打卡网红圣凌波门

精华理由:30土狗

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
热死

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

WinbyWang 2019/07/22 13:29:04 发表在 沙发

帖,头像,楼主本人吗?

知道

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

薄啊 2019/07/22 14:13:00 发表在 4楼

• 好薄啊

• 发信息

天天快乐生活 2019/07/22 14:42:04 发表在 8楼

谢谢版主暖帖~~~

薄啊 2019/07/22 14:13:00 发表在 4楼

我这市区开,两倍油耗。

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

薄啊 2019/07/22 14:51:44 发表在 9楼

谢谢版主暖帖~~~

客气啦≧∇≦

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
次露脸~哈哈哈

• 好薄啊

• 发信息

天天快乐生活 2019/07/24 15:13:19 发表在 12楼

次露脸~哈哈哈

已经露脸,哈哈~

• 天天快乐好好生活

• 发信息