了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 江淮iEV6E论坛 >  为什么新买的6e升级版,充满电显示续航300公里?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
为什么新买的6e升级版,充满电显示续航300公里?

官方和买车时说的都310,买回去也没注意看,充两次电发现一直300,最380,少10公里怎么回事?-5-6°天气,这应该和天气没关系吧,电池有问题,该怎么办啊

• 问答人工7

• 发信息

这个可能与你当前电量使用有关系吧,般没有问题

• 问答人工4

• 发信息

,我汽车之家论坛人工客服,请问有什么可以帮您吗?

冲几次电

• LRF2004

• 发信息

夏天会

• xiaobaitu_2010

• 发信息

•  
汽油车表显续航760公里,每次都开到670-680就显示没有续航(>﹏<)

我从310掉到290,别太在意。

正常

钱买

江淮仪表盘公里数基本虚标,显示基本都能达到。S、E、L档位显示样,开开空调总共种显示方式,另外环境温度也有关系,电池环境温度关系  基本 关系,夏天会显示点。

at7c5rwep 2020/01/27 22:09:52 发表在 9楼

江淮仪表盘公里数基本虚标,显示基本都能达到。S、E、L档位显示样,开开空调总共种显示方式,另外环境温度也有关系,电池环境温度关系  基本 关系,夏天会显示点。

运动版虚标,但升级版水分,运动版显示续航般都能于标称续航,毕竟41度电跑310公里35度电跑310公里能样吗。充满般都显示320km以

1986_KING 2020/01/28 11:28:49 发表在 10楼

运动版虚标,但升级版水分,运动版显示续航般都能于标称续航,毕竟41度电跑310公里35度电跑310公里能样吗。充满般都显示320km以

升级版确实电池。买车时刚开始我也打算买运动版,因为轮胎型号我以前油车,185  65 r15  我有以前旧轮胎,这样  轮胎都可以通用爽,6捡油车淘汰就可以。无奈没拉来媳妇赞助,个子儿都帮,那只能够我用就行,所以升级版,鼓轮吧。再之前本来打算买两座宝骏E200 ,只够我自己窜就行,但临出发去外提车前,原涨价千块,,要6座才6万,点性价比没,只直接PASS

听说2020年6电池终身质保吗?

偶尔来 2020/01/29 22:08:45 发表在 12楼

听说2020年6电池终身质保吗?

2019就终身质保

冬天正常。夏天就回来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子