了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 博悦论坛 >  大家觉得24小时停车监控这个有没有必要的啊?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大家觉得24小时停车监控这个有没有必要的啊?

大家觉得24小时停车监控这个有没有必要啊?

• ww77seven

• 发信息

•  
没必要费电瓶

• 阿胖多eric

• 发信息

•  
般情况,行车时开启行车记录仪就可以,24时监控必要性

• 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
,这个功能我觉挺有必要,您可能24时都在开车吧,万在您离开车时候车出现些意外情况,您该怎么办,这这个24时监控行车记录功能就发挥作用,所以在挑选产品时候还功能全名些比较,例如360行车记录仪,首先它品牌,360公司浏览器以及安全卫士定听说过吧,这款记录仪就他们公司,质量那定没问题,而且功能强,有超清晰画质分辨率,并配160度广角,还有就这个24时监控功能真,在您停车熄火以后就自动启用,全天候监控您车辆状况。

• 暗影独伤

• 发信息

•  
嗯,个人感觉有必要吧,如果停方有点偏,或者停车场出现恶意损伤车子!后期,可以通过监控进行

• 妙曼生花

• 发信息

•  

我觉没有这个必要,视野有限,其他方位碰撞也看,还有造成电瓶亏电风险。

• 行者3581

• 发信息

•  

如果自己停车方比较安全,有完整监控设施,般还需要装,这个东西容易导致电瓶亏电。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子