了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 长安CS15论坛 >  提车之后自己去加装一套胎压监测系统,大概需要多少钱?
  • xuelian198712

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
提车之后自己去加装一套胎压监测系统,大概需要多少钱?

提车之后自己去加装套胎压监测系统,大概需要少钱?

• 麻辣小白妖

• 发信息

外置式便宜,最150,安装方便,自己就可以安装,几分钟就可以安装。内置式精度些,但要到汽修店安装,要拆轮胎,价格概300吧(确定)。本人安装外置式用,安心

加装电梯主要后绪问题太

开始预算够,后来结婚买车选安cs15,真实惠经济,驾驶感觉还蛮舒服

,看看胎压监测就知道,能实时显示胎压状况胎压监测真

套轮毂有那么贵吗?轮毂就差1吋吧?再就造型样,这就值3000

加装,估计那些老头老婆们直咬牙

主动刹车系统也应该配备

开始预算够,后来结婚买车选安cs15,真实惠经济,驾驶感觉还蛮舒服

你们说啥玩意,驴唇对马嘴,乱评论

今年4月份买众凌渡,看中展示车进气格栅样式还有中控屏,他们销售就直接我说明这加装原车带这两样东西,最后我还,如果销售没说我可能会去投诉。

加装两个副油箱别说78公里,1780公里在话,前题用坐其他人

听说从2019年1月1日起强制配备胎压监测,知道

备胎后挂,原来备胎位置就可以加装副油箱!这途越野时候能用

买胎压警示帽价格非常便宜20元套,5分钟就能装,为何汽车之家团购要25元?而且其中个还有密封严,总黄色。团购质量行啊,没处申诉去

快个毛线还周期提车自动有问题都出光出手动啊

个所谓互联网系统比硬件安全配置???命重还钱重?估计钱重。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子