了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 大乘G60论坛 >  白胖子给你汉子般的安全感
  • JTDXJ123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

白胖子给你汉子般的安全感

时隔几年没有在论坛发声,一直默默关注之家平台的相关信息,我一个喜欢车,喜欢逛论坛的人,通过各品牌论坛可以看到车主反馈的真实情况,对于准备买车的客户也提供相应的参考。
还记16年刚提名图时激动的心情,光阴似箭,三年过去,我也从以前的姐姐变成孕妈妈,因为独生子的原因,结婚,名图我一直开,但爸妈的出行却产生不便,想以后爸妈可以出行方便点,于考虑到家里应该新进成员。对于不出远门,几乎不上速的爸爸来说,一辆国产车就能满足需求(爸爸个温暖的胖子,所以直接研究国产品牌的SUV车型)。
因为家在常州区域,对于本土品牌本身就有一种亲切感,所以直接去乘汽车的SSSS店,当时买车的时候现在的G70S和G60S还没有货,因此订购一辆白色G60,购车过程就不阐述,来说说我家新进的这个白胖子吧。

侧颜杀手,给人一种憨厚且忠实的赶脚,我喜欢

先来一张侧颜镇楼,接来给你们欣赏一波各角度证件照

右前方45度来一张,女孩子自拍的常用角度

右后侧45度来一张,话说这造型真的憨厚

这屁股惊讶到我,其实我个人不喜欢这个屁股,没有太亮点

G60的整体外观算中规中矩,感觉没有太突出的方,但却给人一种百看不厌的感觉,打心底里觉这个胖子还比较靠谱。
看完外观,来研究一内饰~

其实开关锁键放在侧门上,对于我来说还有点不习惯,不过这拉手和按键的质感还阔以

对于几万块的车配备一个8英寸的中控彩色液晶屏,我还挺满足的,触感也还阔以

看到这一波按键真的脑壳疼,希望爸爸用起来没那么费劲

一键启动功能还给我们带来的便利

真皮方向盘,话说这手感绝对阔以,个人不太喜欢给他穿个衣服,感觉会影响手感

怕热的我,夏天看到空调出风口就像看到救星,风力也给力

座椅电动调节实用又方便,爸爸就不用弯腰调节座椅

看到吗?我们家白胖子还有一个LOGO投射功能,瞬间觉,***有所提升

1.5T手动豪华配备的17寸的脚,确实符合我家白胖子的特性,超级喜欢这个花瓣式的轮毂,活力

无钥匙进入功能,和我的图图一样,对于懒人的我真的便利不少,雨天就不用掏钥匙

这犀利的眼睛在晚上还挺有神的

内饰可圈可点,其实我比较满意的还有他的空间~

这张没拍出来后排空间的,跷二郎腿绝对菜一碟

G60的空间我还挺满意的,对于爸爸一个胖子来说驾乘不觉憋屈和拥挤我比较关心的。后备箱空间也足够家用,放三个24寸的行李箱都不在话

电动可开启全景天窗,我的图图也有一个

视野开阔哟,晴天的夜晚看个星星还挺美

虽然个孕妈妈,并且几年不写帖子,但真的写起来,我认真的,以前喜欢一个人研究车,现在带肚子里的猪宝宝一起研究车,也挺有意思的。
给爸爸买的这辆G60,整体感还阔以,虽然没有特别的亮点,但这个价格配备这个配置,我已经挺满意,油耗嘛,因人而异,截止目前来看,相对还比较省油,操控性也还可以,比较上手。

以上内容纯属个人看法,不专业测评人,各位看官不喜勿喷哟!

版主,版主,求加精哟!

知哪里有买

油耗

• JTDXJ123

• 发信息

•  

ac8j2mb 2019/08/18 21:53:45 发表在 沙发

知哪里有买

乘汽车SSSS店阔以买

• JTDXJ123

• 发信息

•  

wudezhonggood 2019/08/20 18:08:54 发表在 板凳

油耗

7-7.5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子