了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 金牛座论坛 >  农家乐公司组团游,疯了两天很舒服

只看楼主 收藏本帖

农家乐公司组团游,疯了两天很舒服

年夏天,和前几年样,到七月份公司就会组织旅游,过和其他公司旅行我们旅行自驾游,就在个月,公司先把有车同事名单统计遍,随后就分下座位,前天终于出发,目湖北省黄冈市罗田县薄刀峰。

准备出发,先拍几张车子外观秀秀,感觉堆车里面就我车子最好看,金牛座,气?

坐进车内,也满满豪华感。

这次我共要带个人,这车空间还

向明河出口下高速后直接通往薄刀峰,路况相当可以。金牛座2.0T动力,245马力,全程120速度,就时候,居然下雨,这个好兆头,说明温度要下降,而且这点小雨对我金牛座真点影响都没有,因为原装轮胎就固特异御乘II代,这款轮胎湿性能还,在湿滑路面全速前进时候刹车仍然非常灵敏,而且转弯很稳定,丝毫受雨天和潮湿路面影响。记次下雨天,在回家遇到障碍物,开始没注意,等靠近才发现,当时下意识赶紧打方向,就在这种情况下,它过弯表现依然非常稳定说我这金牛座湿操控表现真心出乎意料。

薄刀峰景区东门,海拔1060米,温度还有点,再加车子直向行驶,突然从海拔到高海拔方,感觉耳朵有点耳鸣。进门半个小时就到达我们此行——东篱下农家乐。

夏季路两旁全风景,雨就把车窗打开,深呼吸口自然清香,对久居城市我们来说这些都无比奢侈。路两旁花儿也开,越往景区走越好看,空气越来越清新,气温也降许多,而且也看到些家畜和家禽,土鸡乌鸡这里都有。 

,拍张照片发朋友圈秀秀,没想到个同事比我抢先步,貌似很专业样子。

这里房间很多,我就选择间房,对,双人床个人睡起来很舒服。

除此之外还有其他房间,有些晚比较孤单寂寞冷同事可以选择同个房间,晚可以唠唠嗑玩玩游戏,吧。

时间过很快,眼睛睁就到早。我起床时还有很多人还在睡觉,闲无聊就出去转转,说山空气真好,特别,水也清凉清凉

在这里鸡鸭成群、六畜兴旺,猪羊都有,哈哈,

黑猪看起来很可爱啊。

途中还发现木耳。

点带回家。

逛完回来开空调和同事打会儿牌就吃午饭,农家饭菜味道很棒,在这里重点推荐腊肉竹笋、凉拌皮蛋、手工糯米丸和土鸡汤。

纯手工,荷叶糯米丸子。

笋干炒肉,甜甜,辣辣。总之菜多很。

吃完午饭已经下午点多,由于农家乐到景点还有3公里路程,考虑到晚回来方便,我们还将车子开到景点入口处。

这景区最乐趣就爬山,没什么遮挡,我们被太阳晒很热,过来都来

行人还蛮多,爬累,找到个走廊坐休息休息,聊聊天,舒服。

继续爬。

爬山回来也都饿,老板看出我们窘况,特意点只羊,分成两半在烧烤,羊肉味很香哦。

随后还有正餐。

除此之外还有各种活动,这周末玩很尽兴,各位同事和他们孩子玩也都很疯。因为玩太晚,老板又破费让我们在这多住晚,防止夜间疲劳驾驶嘛,第二天也放假,真很开心,呵呵。

羡慕这样出去玩人啊,看就羡慕。你家这金牛座原配胎就固特异吧?我老婆刚买福克斯也固特异原配胎,尕那巨鳄还,比我这玛吉斯。根本就个档次啊!

• 5U7KCZ7H

• 发信息

怎么没精华

• 隔壁老Wang丶

• 发信息

时尚改

开这车班,会会有点奢侈?

还真没到过这个方,只听朋友说起过

薄刀峰真没去过,我都知道有这样方。

喜欢这里景色,感觉农家院真

那个黑猪抢镜说。

• 小胖蝈蝈

• 发信息

时尚 来支持,非常郊游啊

在这里吃农家宴,也别有番风味

只能看羡慕会你

固特异这个品牌可世界前啊,发展

挺特别组团游,也能感受风景。

我们老板为什么就那么吝啬啊

喜欢白色车漆

你们老板你们起去吗?

美食才我最关注

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子