了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 海马S7论坛 >  海南提车,我的海马S7

只看楼主 收藏本帖

海南提车,我的海马S7

我的第辆车海马S7。我也没想到我的第辆车会海马,因为此前不太关注海马,只偶尔解,机缘巧合在海口海马厂认识朋友,15年国庆节前厂里有批车子拍卖,因为有第二个小宝宝,所以买车就必须马。趁着中秋节国庆节长假飞到海南提车,顺便海南玩圈。此前直关注福克斯,福克斯辆不错的车。(福克斯理想,海马现实。)买车后确实买海马S7买对,空间真(各种婴儿用品,小推车等轻松放)。,有点仓促很细节没有发,用车心会再发帖。

美兰机场

海马S7的诞生,海口海马汽车总部。

S7前脸(买的老款手动配)

S7车尾,尾灯非常漂亮。

S7侧身

S7侧身

S7内饰,因为拍卖车型,少些车配饰(导航卡、点烟器、烟灰缸没有)幸好本人不吸烟少这几样不影响。导航卡没有,问4S店个导航卡要4、5百,果断不买,现在手机导航非常方便。

仪表盘简洁方,然。

夜间仪表盘

中控老款,材质防碳纤维,旋钮手感不错。按钮都干什么用的现在还没专研透。

夜间中控效果

中控台排挡杆前方。EPS、后车窗加热、空气内循环、AMB、空调、空调风量开关、前挡风玻璃加热、风向选择、空调温度调节旋钮、AUX、USB、座椅加热、点烟器口

杯座(再深点更好),拍卖时少个烟灰缸

扶手箱

扶手箱挺深,有个隔层就更好。扶手箱盖有点松。

方向盘方,方向盘可以调节。

方向盘左侧,控制按钮。调节钮、左右倒车镜调节钮、仪表盘亮度调节、后视镜折叠按钮、发动机自动启停按钮(这个需要说,这个功能在城市拥堵路段非常不实用,停车自动熄火,踩离合自动点火,所以我般打着车后先关闭自动启停。)

卡槽、储物格

这几个踏板不用说,离合踩去力度还行,就踩的频繁会很累,所以要买车的话建议买自动挡的,油耗应该不差少。这种脚垫好看不实用。

发动机舱还算整洁,2.0的发动机动力够用。二档有时油门踏板有抖动。

发动机写真

发动机舱盖隔音棉

阅读灯、眼镜盒、天窗开关(天窗真的很

天窗盖板

化妆镜带灯

主驾驶门板,储物格有点小,只有前面能放进瓶水。

主驾驶门控制,只有主驾驶能键升窗。

开门拉手,带自动落锁。

副驾驶门

主驾驶座椅,带电动调节。(因为买的老款所以带这个功能)

主驾驶座椅背后储物袋

主驾驶座椅腰部支撑,感觉没什么用。

后排座椅,可以4、6放倒,带中央扶手。

安全带可以调节

后排中央带点式安全带

门拉手

行李架

后视镜+转向灯(带电动折叠)

腰线

车尾非常漂亮

双排

脚(独立后悬挂)

轮胎特写,(备胎全尺寸、带千斤顶,工具等)忘拍

车灯(透镜)带日行灯

中网有原创风格,新款更好看些。

找到S7吗?旁边辆M8

S7与CRV对比

如画的海滩

南海观音

轮渡过海回家

船舱

回家路2000公里

认证神器。

海南居然有银色

• 幸运20130110

• 发信息

•  

颜色另类。能便宜

亲自来海南提车,S7忠粉呀!

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖

帖子标题:海南提车,我海马S7

精华理由:精彩作业

漂洋过海来提车

海马总部

欢迎加入7行列,给力,7马力足,最关键从来没有抛弃我

空间错啊

恭喜恭喜

• 慈眉垄

• 发信息

以前没有银色

图片真价格

有心,亲自到海口提车。

laixh0898 2016/03/07 13:09:56 发表在 18楼

有心,亲自到海口提车。

开始准备托运,刚国庆节挨,到海南玩圈,回家速免过路费,省过路费就1000元。

StayReal27 2016/03/07 11:12:26 发表在 17楼

该楼已被删除!
当时白色配置太,只有银色,银色还行。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子