了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 奔腾T77论坛 >  喜提奔腾T77PRO
只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜提奔腾T77PRO

从奔腾T77市就犹豫决,外观,内饰都满意,唯独动力,总觉动力够,有种小马拉大车的感觉,观望久,期待出新款,动力有所提成,果真,今年三月份,愿望实现,都满意,决定出手,哈哈,兴至极

斯木黄,颜值担当,非它莫属,腰线贯穿式设计,车窗与车身黄金比例设计,让T77PRO在行驶过程中,尽显光影哲学的变换之美。

电子档把,功能按键均匀的设计在电子档把两侧,大大的节省空间

方向盘的按键有质感
,音量调节及其他按键在行驶过程中非常方便,奔腾LOGO显超有品位

有种林肯标,奔驰前脸感觉

• anh3b0iou0j

• 发信息

有外观,没内涵

我们反对改进,但请改点实质性东西,比如安全性,发动机动力,用料等方面改进!我想群众瞎子,你来回改外观,改造型,这些只给人第印象,要想久发现,还要改本质东西

动力若能提升到15,那这车还可以!

这车外观看像什么车?

评论区喷动力绝对都没开过这个车,直接去试驾试试再说

吵啥?才刚刚市,口碑出来再讨论

凯美瑞运动混动版 期待啊

15别人都说动力,后面还推13知道为啥?

内外级棒,就看动力跟质量,加油!国产车。

奇瑞啊 哎 这颜值内饰给奇瑞就

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子