了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 金牛座论坛 >  金牛座什么时候出插电混?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
金牛座什么时候出插电混?

新能源以后事所趋,不过目前纯电的我觉得还不适合,由其家里一辆车的,所以福特应顺应潮流尽快推出PHEV车型,金牛座综合实力还比较强的,就油耗稍微高点。

• 垃圾雪弗莱

• 发信息

•  
这个目前还没有相关准确消息,过个人感觉应该快,建议你最耐心等待吧。

• 天空716

• 发信息

•  
暂时厂家没有这方面确切时间,你持续关注汽车之家以及其论坛能到最新消息。

• 青年人仔

• 发信息

目前为止应该没有个准确时间,所以,这个啊,如果有这个生意啊,建议看官网

• 车友会会会

• 发信息

•  
这个金牛座我觉应该会出插电式混动车型吧,也有可能会出纯电来代替吧。

车友会会会 2020/01/18 14:22:39 发表在 4楼

这个金牛座我觉应该会出插电式混动车型吧,也有可能会出纯电来代替吧。

这么车我觉纯电目前适合,政府新能源打翻身仗,以后福特就

• 买车好久潜水难受了

• 发信息

•  
这个话题论坛里半年就有人问过,我当时说插电车也笔研发费用,而插电其实厂家为积分被逼弄出来车型,积分又车型销量挂钩,所以辆没什么销量车型花笔经费进去造出来又卖几辆,积分赚,这钱就打水漂样,福特会干,要轮也要轮到其他热销车型先出。  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子