意见反馈
点击:0 | 回复:369 哈雷摩托车论坛 >  解了哈雷之毒!提车作业及初体验。

只看楼主 收藏本帖

解了哈雷之毒!提车作业及初体验。

4月22日我一篇帖子论坛当日精选http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-29413018-1.html

同日还有一篇关于摩托帖子,我才发现汽车之家还有摩托车论坛,看几篇后,中毒!最早黄龙BN600。5月1日刚本人生日,决定入手一台摩托给自己当生日礼物,必须排,必须能正规户,可不想偷偷开,也怕出事受不!本来也想入手黄龙,究竞国产4缸排第一号,但重庆专卖店不给试听车(我要求试听,亲!不试驾!)要我等到6月10号(今天28号也没有给我打电话),期间就看视频,看帖子,恶补摩托知识,要知道之前从来没有摸过摩托,越补中毒越深,必须马解毒,不然睡不着。没办法,5月6日去重庆南滨路哈雷4S店解毒,定883R运动版。选这款车原因前双碟刹,有双坐,有机会家懂。还有这款车有点象以前邮政摩托,儿时梦想呀。有人说:轮载身体,两轮载灵魂!期间也想换戴纳,最后还坚持原选择,原因一:我从没有摸过摩托菜鸟;原因二:也就在城里办事骑骑或途下;原因:本人身1.7米,75公斤内,怕搞不定家伙。因此,那些家伙还以后吧。

关于老婆工作我这样做(有想法被家里领导否决可以参考):男人总得有个爱,爱机器(此处不要说摩托,要说成机器)健康爱,比爱女人,比黄赌毒N次方!反正我就这样,我老婆缴枪

车子刚到店里,还正在做检查。这角度?店里美女销售包姐说(姓包,不姐!但姐,怎么那么说不清呢)。

右全图

左前45度

右后45度

左后45度

左全图

6月9日把驾照增D照,哈哈,可以合法驾摩托车!15日接车,27日终于。怎么会只核载1人,全国贸都核一人吗?这样搭一个不又给JC机会罚款

15日接车,27日终于。现在骑350多公里,总体感觉就不怕堵车不怕没方停车。今天终于补些照片,本人非专业摄影人士,傻瓜相机作品。

接车公里数

右全图

左全图

这两个角度有点感觉哟

俯视

油箱盖太丑,以后再换。

转数表在挂档行驶时,可以看到档位,对我这种从来没有骑过摩托菜鸟有用,赞一个。

公里表

途旅游公里表

时间表

皮带传动带

力量源泉,硕发动机,粗暴显示力量!

前双碟刹

后单碟刹

真皮打孔双人座

后轮胎

米其林

这个方看起来不平,全系都这样进口时装什么东西给割?知道说说

前

右把手

车牌(我有身份----牌车!)
    改装火焰空滤装饰板,我觉得比骷颅头看,带点土豪金色与旧比较下,看点。

正时齿轮盖板

哈雷如果不换排气,那就不叫哈雷,24日,去改VH后端,感觉一下就出来,血脉喷张!

24日晚就去参加车友组织拳击赛,我们后去一起去7台车,那回头率

发奖杯车友

我4分之3头盔,准备以后买个揭面盔(本人眼镜男,要能戴眼镜),速度一快,眼泪哗哗;傍晚时,虫子那个撞到脸痛哟

张本屌丝相片,帮忙照相伙子说背光没照,我倒觉得有味道,不走寻常路,突显自由!没有美女模特,老婆说排气烫不肯坐在女儿不怕烫

最后,所有人关心:按指导价购车,送所谓约5000元配件(保险杠及头盔)。不改装办齐13+,这还刚开始,置服装行头,车辆改装可无底洞,无限折腾开始

----------------------------------------------------

今天参加车友组织骑行活动,只有我改装最少,算素车

这台白色车,听车主说花差不多45万

这台红色,不知道花多少钱,车主这行头也不得呀,看这架式,不会下60

这把手怎么样?

然后去由吴副主席请吃卤鸭子就冰淇淋,我太没有哈雷范,下步努力!

亲爱摩友们,看贴一定要顶!本丝先谢谢各位

• CHENHAIFA

• 发信息

狂顶 我也看这款 老爷子就让买 怕花钱 怕招摇 你那边有优惠吗

CHENHAIFA 2014/05/06 21:50:19 发表在 沙发

狂顶 我也看这款 老爷子就让买 怕花钱 怕招摇 你那边有优惠吗

没有优惠,挣干净钱,怕个屁!

• 强娃儿

• 发信息

重庆,必顶

强娃儿 2014/05/06 21:53:36 发表在

重庆,必顶

• CHENHAIFA

• 发信息

海有5000装饰优惠我问过让买我就来个先斩后揍[呲牙]
还有问楼主883哪款性价比

CHENHAIFA 2014/05/06 21:57:30 发表在 5楼

海有5000装饰优惠我问过让买我就来个先斩后揍[呲牙]还有问楼主883哪款性价比

座感觉点,硬汉贵点,运动合适。

• CHENHAIFA

• 发信息

我爱54式 2014/05/06 22:12:07 发表在 6楼

座感觉点,硬汉贵点,运动合适。

165脚心可以

CHENHAIFA 2014/05/06 22:16:41 发表在 7楼

165脚心可以

165只能座版

邂逅 2014/05/06 22:36:27 发表在 9楼

办齐13完户再具体算。

重庆兄弟伙必须死顶

毛毛0704 2014/05/06 23:07:24 发表在 11楼

重庆兄弟伙必须死顶

谢谢重庆崽儿扎场子

没钱啊,看看就

恭喜!

礼貌回贴,路过。。。。

关于包问题,你绝对故意

辆哈雷路过,过都水车,运动真丑,还N48看,L丑到爆

• Guoshenquan

• 发信息

老乡,我也来抽个热闹

热闹啊 2014/05/07 02:15:07 发表在 16楼

关于包问题,你绝对故意

a48268629 2014/05/07 03:53:23 发表在 17楼

辆哈雷路过,过都水车,运动真丑,还N48看,L丑到爆

我喜欢运动复古,总觉与以前邮政摩托像!原儿时梦想呀。准备贴军绿膜就

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子