了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:264 帕萨特论坛 >  80后迟到的帕萨特phev提车作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

80后迟到的帕萨特phev提车作业

我是80后,在快步入40岁年纪里,也有一些积蓄,在和家人商量下,买了人生第一辆车帕萨特,为啥选择帕萨特?因为口碑,作为一款神车,年来持续销量前列,肌肉感车身线条充满运动感,座椅方向盘都是真皮包裹,手感很棒,车内氛围灯更是科技感足,大上体验,
这一代帕萨特据说又加大了尺寸,这种感觉坐在后排是非常明显,后排放上安全座椅,再坐上两人也会挤。后排有独立空调,能够自己控制后排温度,这对有小朋友、老人常坐,真是一个神器了。空调控制面板下方还有2个USB插口,小朋友看看IPAD没电了也能插直接充。后备箱空间也错,虽然跟之前小面包与SUV没法比,但家用足够,能够塞许东西进去,逢年过节给亲戚朋友带礼盒、礼品都能放下。

再来说说动力,2.0排量,平时开比较还是城市道路,这个动力真绰绰有余了,慢速平顺,超车响应快。而到了速上,即使已经开到100了还能再次中断加速,对于帕萨特动力真非常满意,完全能够满足日常需求。帕萨特方向盘属于比较小,而且轻,女同胞开也是很费劲。小方向盘带来就是操控快,帕萨特开起来指向性非常,根本像一台这么大尺寸车子,有种小车开起来感觉。

大气、运动、低调、易上手,这就是王先生对于自己帕萨特评价。无论别人怎么评价,自己喜欢才是最重要
选车简单说点吧,毕竟选择这款车人还是,当时选车心态比较纠结。一般选择混动车友有两种:第一和我一样,汽油,混动,都可以,那么选择性也比较,我当时看上是帕萨特汽油版,后续又看上混动版,两者优势就是格调,价位也都很合理,过实际考虑来说还是混动,自己家住乡下别野比较方便属建议吧,我感觉混动优势最,因为市区开车一样省,就是费时间充充电,途我们也怕,因为我们带一个1,4T发动机,玩提速更怕,混动模式下分分秒秒看尾灯,总之自己用车体验告诉我选择这款车非常适合自己,也很符合现在年代,唠叨了,发图看车。

沙发自己坐,欢迎各位朋友进来看看。

没啥说,注意安全吧

勇气可嘉!

现在有没有做活动送安全帽啊

• avrgb

• 发信息

•  
头盔准备吗?

伟哥想买车 2020/03/04 21:55:49 发表在 4楼

现在有没有做活动送安全帽啊

说话留点口德吧,买自己喜欢车,为什么要损别人

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子