热门
锐利时代的圆滑异类...我与E46的不解之缘!(多P)
1 341 发布于 2017-10-08 13:27:51 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

车,对于男人来说,有着更深层的意义!
它是自己的代步工具,虽然是一台冷冰冰的机器,但是我们的情怀和感性,赋予了它生命般的意义!
它或许是自己低迷时的港湾,或许是自己兴致勃勃时的玩伴,或许是夜幕下...男人思考问题的净土!
对于我来说,车...已经是自己人生中的一部分!

以此纪念,曾经陪伴我4年的白大宝,谢谢你的陪伴!

以此纪念,曾经陪伴我4年的白大宝,谢谢你的陪伴!

我打小就很喜欢汽车,从懵懵懂懂的少年,时间白驹过隙,一晃...已到了而立之年。2013年,买了自己人生中的第一辆车子,雪佛兰的迈锐宝,2.0L的顶配,它陪伴了我4年,大套的车身,不那么灵活的操控和2.0自然进气引擎的动力欠缺,都让我感到总觉得少了点什么,直到BMW E46闯进了我的世界!
    其实从小就很喜欢德系车,它一直代表着汽车工业的一种标杆和旗帜!喜欢宝马,爱它Logo上的蓝天白云,多年前开过同学家的E90 320i,那种操控感让我很迷恋。
    换车的念头一直在心里蠢蠢欲动,无奈囊中羞涩,只能混迹于各种网站和视频,洗洗眼睛,过过干瘾。姐夫是做车行的,玩车也是十年有余,从改装到现在的二手车交易也是一路走来,我很喜欢和他聊车,彼此有些东西不谋而合,后来我说了想换车的想法,晚上回家,他微信发了几张E46的照片给我,我的内心已经按耐不住!一直都深知E46是宝马的一代巅峰,它承载了太多的神话,只是,在国内汽车氛围下,想要找一辆很整的E46,并不是那么容易的事情,尽管非常喜欢它的外观(个人认为,真的比E90耐看很多),可是面对14年老车的情况,一直都望而却步!
    就这样,第二天去看了车,这车也是我们内部圈子一个小哥手上的,第一次看到这个车的时候,就是一个感觉:整!这也得益于这个小哥的精心保养和照顾,原车、原漆,无改装,无事故和泡水!拿上钥匙,出去溜达了一圈,清晰的路感和回馈,精准的操控,低短的避震,直六的浑厚,都已经把我牢牢的黏在了车上!就这样...定了!那一晚,我失眠了,那种内心的激动比我4年前买车时还要深得多,这或许就是一种人与车的共鸣吧!
    车子是今年4月份接过来的,已经6个月了,一直想发帖...由于各种各样的原因,一直被耽搁,借着国庆长假的最后一天,静下心来,完成这件重要的事情!说实话,没有姐夫的帮助和支持,我也不会将这台E46收入囊中,再次感谢!
    关于BMW E46的数据和工况,我想,不在这里多说,因为论坛里面老司机很多,玩家也很多,小弟我也就不抛书包,不班门弄釜了,上一点照片吧!

那一抹让我迷恋的蓝天白云!

第一次看到这个车的时候,就是一个感觉:整!

很迷恋E46的造型,圆润,车身比例很协调,前后50:50的调校带来了不少的驾驶乐趣,在这个汽车造型锐利的时代,它已然成为了一台圆滑的异类,百看不厌,耐看!

换装了黑色的中网,增添了不少运动气息!

换装了BBS的CH015,18寸,胎皮用的是普利司通RE004,数据完美!

喜欢早期版的黄壳灯!

每次洗车都必要打理的机舱,老车子就是要精心呵护!

直六之美

内饰保护得很好,14年了,不容易!

内饰保护得很好,14年了,不容易!

接过来的时候,接近16W公里,实表。

清清爽爽

下面直接上图了,一些小修饰,希望大家喜欢!

虽然是老车,但是还是来个认证吧,原装皮套的钥匙,有两把!

虽然是老车,但是还是来个认证吧,原装皮套的钥匙,有两把!

写在最后:
    喜欢老车,或许与自己的性格不谋而合,不随大流,坚持自己的情怀和喜好,在别人挑剔的目光中得到注视,喜欢那一抹沉淀和稳重的美!
都说,任何爱好是个坑,但是人的一生总得有点爱好,已经中了E46的毒,想必,我暂时是解不了了,就随它去吧!
不奢望上网站头条,以上只是小弟的一些感悟,拿出来和各位车友分享,版主能加个精,已是满足!

这是我的E46终极梦想,E46 M Power!
人嘛,总要有点念想,否则没有了奋斗的激情和动力,最后来一张,鼓励鼓励自己吧!

最后编辑于2017-10-08 21:54:44
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 18
前往
/18页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯