了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 FJ 酷路泽论坛 >  请问Fj在冰雪路面怎么开,比如在盘山公路上,
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问Fj在冰雪路面怎么开,比如在盘山公路上,

新提Fj,想请问一,比如街道,有冰雪盘山路,好比318国道之类,更多平时驾驶时市区有冰雪,冬天在东北高速路有雪时,都如何应对,也就解高速四驱性能,可能几百公里这样路,可以长时间挂高四么?弯也肯定会有,只过速度会太快,这样开着高四可以么?对车有?🙏

慢慢开

我想问,本来打算这两天提车,看中续航外观,但分时驱跑这种路面让我又打退堂鼓

加油开,随便开,行整兰德

• 不会捞鱼的猫

• 发信息

马到成功wm 2019/12/30 10:21:40 发表在

加油开,随便开,行整兰德

马到成功wm已回答:98 | 采纳数:0

• 不会捞鱼的猫

• 发信息

我记说明书要在路面附情况用 我可以用 但我真没用过 但我去过次漠河 我觉套雪胎比使 当然驱加雪套雪胎肯定解决问题 您那几百公里都我感觉买套也

其实你轮胎换成AT轮胎话,时候其实需要用,假如路面直都冰雪状态可以驱,如果没有冰雪话,要及时切换回两驱模式。行车还要慢,几驱车在冰雪路面都站住。

• qiufengsantian

• 发信息

你说这个情况特殊,公路开其实你可以把它当后驱车看,冰雪路老老实实换雪胎最靠谱,因为有坡度如果2驱打滑那4驱滑,还看轮子,方用轮胎。如果部分打滑你可以挂H4速行驶安全第

MRNEEDU 2019/12/30 09:05:04 发表在 板凳

我想问,本来打算这两天提车,看中续航外观,但分时驱跑这种路面让我又打退堂鼓

fj都情怀如果只你说路况选择全时驱就OK帕杰罗霸道巡洋舰!

什么驱动都没有雪胎防滑链慢慢开靠谱,  奥迪“”跨抽“”,样给你滑到路边沟里。

若问非所答,我想知道fj驱具体怎么使用才合适,时间挂行,比如,冲沙时候,速度肯定都慢,如果驱冲沙,证明fj驱对速度还限制,比如能过百,还有速公路雨时路面湿滑,如果有必要挂驱,那样速度能超过时间行驶会会伤车,我想知道车脾气,而胎,都东北人,知道这点常识

越野奔跑 2020/01/04 21:20:07 发表在 8楼

fj都情怀如果只你说路况选择全时驱就OK帕杰罗霸道巡洋舰!

我在谈Fj性能,想掰扯别

铺装路面开开4没什么问题,转弯慢慢转。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子