读图模式 意见反馈
点击:0 | 回复:3 数码论坛 >  浙江“杭州西湖”

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2018-9-10 09:22:09

浙江“杭州西湖”

行程安排

• 行程1: 杭州西湖   上林桥村,椒江区,杭州,西湖

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以

西湖,

位于浙江省杭州市西面,是中国大陆首批国家重点风景名胜区中国大风景名胜之一。它是中国大陆主要的观赏性淡水湖泊之一,也是现今《世界遗产名录》中数几个中国唯一一个湖泊类文化遗产。
西湖三面环山,面积约6.39平方千米,东西宽约2.8千米,南北约3.2千米,绕湖一周15千米。湖中被孤山白堤苏堤杨公堤分隔,按面积大分别为外西湖、西里湖、北里湖、南湖及岳湖等五片水面,苏堤、白堤越过湖面,瀛洲湖心亭阮公墩三个岛鼎立于外西湖湖心,夕照山雷峰塔宝石山保俶塔隔湖相映,由此形成了“一山、塔、三岛、三堤、五湖”的基本格局。

去西湖是三号的晚上12点出发的,从上林桥村出发,全程差不多300公里,到西湖的时候是凌晨4点,车就停在了树林地休息,睡了一会,天亮就被保安叫醒啦,说这个地方不错停车,要去停车场,我就去了停车场,奶奶什么玩意嘛,停车场的老大爷告诉我地停车库是20块钱一个时,地面停车场30块钱一个时,我草,停一天那还了啊,不包天的,就是按时收费,后来找好几个停车场,都是10钱一个时,也有8块的,都是按时收费,还要加30的过夜费,我草,停车场弄跟找姐开房一样的。再后来找到了杭州市第一医院的停车场,问了一,一个时6块,最高60块钱一天【24时】,这个还不错,就停这里啦, 后面去玩的车友,最好不要再西湖边停车,停车费太贵啦。停好车,走路进了西湖。

雷峰塔的门票成人40,儿童20.雷峰塔的人多,人挤人,看人头的好地方,坐电梯排队,走路也是排队。

玩了没几个时,老婆牙痛心情不好,雷峰塔出来就开始雨,是没什么心情玩啦,也就只去了雷峰塔,其他地没去,就返回啦,计划的乌镇也泡汤啦,到两三点的时候就到停车场开始返回啦,输导航杭州西湖----泉州,晋江,英林镇850公里左右,返回的是在彩虹快速通道还剩830多公里的时候走错了路,妈的又是单行道,导航一显示960多公里,我草,马上找路边停,重新输入导航,还是一样的结果,再输入到西湖的导航,130度公里,我才出来10几公里,再到回去就要130多公里,

没办法,人生地不熟的,只好按导航走吧。

出发时间,晚上11点20分。

到西湖284公里

到西湖的边,

杭州市第一医院的停车场,问了一,一个时6块,最高60块钱一天【24时】,这个还不错,就停这里啦,

儿子挺高兴的,心想有好吃的早餐吃了,

• 超级黑洞

• 发信息

•  
此主帖已经被超级黑洞设为精华帖

帖子标题:浙江“杭州西湖”

精华理由:鼓励

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  

萤火虫20130326 2018/09/10 09:43:34 发表在 沙发

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子