了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 标致208论坛 >  特别喜欢,会引进吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
特别喜欢,会引进吗?

搞个车日常代步不错

• kaobenburongyi1

• 发信息

•  
这款车关注人特别,像楼主样,喜欢人也非常,如果市销量估计会非常

这才精品车 真喜欢

,因为国内车市场,所以会引进。
,因为以psa尿性,引进会简配、毁容、飞度POLO相比毫无竞争力,没有市场,会引进
,看看标致全系市场份额,国内标致官僚们也敢尝试,会引进
,洗洗睡吧,会引进

用心感知1209 2019/08/04 20:18:19 发表在

,第,因为国内车市场,所以会引进。第,因为以psa尿性,引进会简配、毁容、飞度POLO相比毫无竞争力,没有市场,会引进第,看看标致全系市场份额,国内标致官僚们也敢尝试,会引进第,洗洗睡吧,会引进

官方微博7月两次发208信息,引引进说

我感觉会,引进后,会变通,难在国内市场赢席之!比如加轴距,减配降价格…

估计会引进,可以看19款标致以及雪铁龙,都用双离合,还能撑几年?

希望来!!

ZLIYEGT 2019/08/08 18:20:06 发表在 7楼

希望来!!

快,汽或者汽去收,虽然会简配,但车会进来

超过万就等凉凉吧!过以法国人傲慢,呵呵!他们会把东西给中国人

在欧州市卖13万人民币。到国内卖重点

kaobenburongyi1 2019/08/03 10:03:17 发表在 沙发

这款车关注人特别,像楼主样,喜欢人也非常,如果市销量估计会非常

销售,还要看价格配置,这神龙死穴

晨予LE 2019/08/04 14:27:55 发表在 板凳

这才精品车 真喜欢

2厢车神龙优势,现在管标志还雪铁龙,两厢车国内都已经***

• pdala

• 发信息

广汽去收呗,广汽牛逼么,什么都收,钱太,没方花。

快点儿引进吧,真心需要辆车。

用心感知1209 2019/08/04 20:18:19 发表在

,第,因为国内车市场,所以会引进。第,因为以psa尿性,引进会简配、毁容、飞度POLO相比毫无竞争力,没有市场,会引进第,看看标致全系市场份额,国内标致官僚们也敢尝试,会引进第,洗洗睡吧,会引进

我看未必啊,我家已经有两辆车,但我现在非常想要辆这种车,买菜车。

• lefthand1977

• 发信息

•  
没想到这个车型论坛又开放年前买车时候第代208有消息,车型主页论坛都建立,后来引进无望论坛也关闭,自己买308s,知道以后合资车还有没有市场

• lefthand1977

• 发信息

•  
发帖被删什么鬼

我以前也直关注厢车,总觉两厢车算车没面子,几年以后基本抛弃这种想法,开过段时间两厢车基本彻底关注厢车,因为方便停真爽,但208想对标菠萝飞度,以国人根深蒂固众本田市场口碑自己保有量保值率,根本,如果定位会直接凉凉,标志叫叫座车型还吗。最重要人家都缸而你缸,趋势趋势说,就缸胎带抖动平稳性可回避,至部分人接受,‖我也难接受‖ 还有就双离合加霜,如果1.2+8at海外配置,飞度指导价话还有机会,如果过飞度菠萝个价,根据以往标志所有车型惨淡结果,那毫无疑问会彻底拜拜

雷霆1912 2019/12/05 23:54:01 发表在 15楼

我看未必啊,我家已经有两辆车,但我现在非常想要辆这种车,买菜车。

确实,现在用车环境心态已经,需要辆精致车。

• bilborn257

• 发信息

东风神龙里面jundui退出来人,采购fubai,做事差。早点分家早点解脱。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子