了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 宝沃BX7论坛 >  【爱车作业大征集】三年灰宝,感谢有你时刻的陪伴

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】三年灰宝,感谢有你时刻的陪伴

购买宝沃很偶然,准确的说通过次惊心动魄的试驾,促成灰宝的缘分,于2017年1月份上牌,两驱精英太空灰,应该论坛里最低配,指导价18.48万,分不便宜,当时这个车太火爆车难求啊。,灰宝陪伴我走过严寒,经历酷暑,直任劳任怨,日照、烟台、济南、青岛都留下我们的足迹

拍照就不挡,认识的车友打个招呼!

这个45度准确不!

前45度,我觉这个角度最迷人,咱拍照技术有限,用的还手机 ,大家将就下吧!再说这个颜色也很看吧!

大鹏展翅

真皮手缝方向盘    套!

前排全景,虽然最低配,该有的配置都有键启动,中控大屏(素质很高),自动空调,多功能方向盘,应俱全,话说我还黑色内饰看的,个人喜,不喜勿喷啊!

大屏娱乐,当时像还没有几个厂商在这个价位上推出这么大的中控屏幕。

后排空间宽敞,副驾驶推到最后已经,请忽略脚印,座套直没有买,因为我觉不安全,发生事故影响气囊的弹出,第二,厂家提供的座椅已经很舒服,完全没有必要

后排独立出风口,高级

超大天窗,说实话,在我们这个北方小城市,这个配置没有什么卵用,年到头用不次,风沙大,污染严重,你敢相信我昨天刚刚洗的车吗!夏天还热死人!

安全带高度可调,彰显人性化

主驾驶位化妆镜

副驾驶位化妆镜,这点绝对由于某众吧,没有简配

后备箱空间,大 大

随车工具,话说灭火器不随车的?

备胎,我记批车应该全尺寸的吧!

17寸,比高配的小点,但也够用

没有对车做过什么改装,玻璃贴膜,说到这里我其实直有点不明白,为什么要贴膜,为隐私,为防晒?那与其在市面上去贴那不知道真假的贴膜,我愿意车在出厂的时候标配上双层玻璃,这样既防晒又隔音,省的花3000---5000贴个膜要吧,我甚至觉这个可以选配项目,我愿意为这个买单,你们觉

写在最后,话说车现在个生活的必需品吧,没有车感觉很不方便,有车,它你忠实的伙伴,家庭的员,在人生的30岁而立之年拥有自己的第台车,感谢生命中的每次相遇,感谢每位帮助过我的朋友们,灰宝伴我经历人生的又个开始,从头再来,希望以后的道路上能够路平坦,顺势而行,希望家人健康平安,希望儿子健康快乐的成长,也希望屏幕前的你过上满意舒心的小日子,谢谢耐心的你

谢谢

颜色,也

17年春季,本想也写个帖,无奈腹中笔墨

林中映a 2019/12/13 16:34:41 发表在

17年春季,本想也写个帖,无奈腹中笔墨

随便说说,文采

执迷 2019/12/13 14:04:01 发表在 板凳

颜色,也

车友啊

• BorgWardlogofine

• 发信息

灰色错,我当初也选灰色,无奈要等几个月,只现成棕黑色,也可以接受。

BorgWardlogofine 2019/12/13 19:02:28 发表在 6楼

灰色错,我当初也选灰色,无奈要等几个月,只现成棕黑色,也可以接受。

深林棕,我原来定这个颜色,听说要等久就换这个颜色

两年半驱太空灰,越开越喜欢

版主给个精华吧!辛苦

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】年灰宝,感谢有你时刻陪伴

精华理由:符合精华标准

老司机~~~

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子