了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东南DX3新能源论坛 >  首保不是免费吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
首保不是免费吗?

今天去首保,然后他们让加齿轮油保护剂,130,你们有加

首保确实免费换机油机滤,没有其他项目,你没看过保养手册,被人家加项目,肯定找你要钱啊,
换,机油机滤,检查车况,空滤空调滤清洁干净就行
你需要注意保养看看保养手册 要被加项目 看需要发帖
拒绝4s推荐其他切推荐收费项目.价格方面4S公开透明 坑你都在项目
希望我回答能够帮助到您,如满意请采纳!

• 山中访友

• 发信息

•  
新车首保需要携带资料注意事项

1、行车证,保养手册,车主身份证,首保般免费。

2、首保项目需要注意:换机油、机滤重点。

3、首保过后每隔5000公里保养次,建议车主能提前做绝要错后做。

4、首保后每次保养,项目都,首保后保养根据每辆车具体行驶情况确定

• 快乐的阿宝2016

• 发信息

•  
根据楼主问题,般车辆首保免费,但齿轮油这个个人感觉需要,如满意请采纳

• 云雾润蒸999

• 发信息

•  
首保般就换机油机滤,除此以外东西做就用自己掏钱

• L170328

• 发信息

确实没必要做其他项目啊,商家只赚你钱啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子