了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 东风小康K07S论坛 >  论坛没有精华帖 ,K07S迟到作业申精

• ____长城c30

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

论坛没有精华帖 ,K07S迟到作业申精

本人小学毕业文笔佳,忘看官见谅  !                      提车两月有余,才来补作业 对起各位  。。当初提这车的时候感觉知道什么情况下就买,当然还想到做生意比较方便 ,提车的时候我没有去比较市面上的各个品牌的微面,直杀东风小康4S店,经过力的杀价最终已加装空调包办牌照,保险在内哈。。。送的一箱油反正一般该送的东西都有送,已39800落地价入手。。提车当天我没有想到4S店居然还会给接车仪式。 在此万分的感谢我的销售小周师傅 。下面介绍一下这两个月的用车感受——  关于油耗我还比较满意毕竟那个排量在那摆呢,过年的时候从重庆万州至湖北恩施一个县城来回到200块钱的油, 相当满意,  有的车友们说车内漏风目前我没有发现 ,当然车内异响还有的,就比如那个车窗如果没有关严跑起来响动相当,还有发动机在座椅下面那个声响也还有的,毕竟小车发动机在前面,关于安全配置呢,没有安全气囊 、前刹后鼓、就连最基本车窗也手摇把。档位还比较好挂,偶尔倒档好挂,         我真的小学毕业实在知道说啥,, 给家上图吧,,。

前脸看上去有没有霸气的感觉,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                 贴膜技术太差, 居然还有小泡泡,,
  好像这惯例。。。。。。。。。我也试下看什么赶脚,,,,,,,,
                这个家都懂的度调节,,
            可以放东西的地方太就连唯一 一个储物格我的水果机也放下,,,座垫好像有爱都问我在哪里买的,我就告诉他们,,
    后备箱的感觉    宽,。做生意必备之神车。。。。

车内空间真的蛮,,,,,,,,,,,,
                     手有点丑,别介意哈,,,
            好像这认证利器啊,                              。。。。。。。。。。
发动机在座椅下面一点爱就没有,,,                                        第一此发帖紧张手都出汗,要版主给精我做鬼也会放过你,,后面我会陆续补贴,忘版主给精,今天可能介绍够全面,希望家别介意 ,,,,  精 ,精,发帖,,,好像要15张图才给申精 补两张
发票哈,,,,,,,,,,,,,,,,
屌丝隆重登场,,,,,,,,还未首保,一旦首保我会及时奉上,,  可怜我给精啊,

实用型,歹还有个雾灯

• ____长城c30

• 发信息

az051400 2015/04/07 21:15:40 发表在 沙发

实用型,歹还有个雾灯

像都没有标配吧

• 随意ham

• 发信息

你车有挡泥板?在哪买

• ____长城c30

• 发信息

随意ham 2015/04/09 14:52:15 发表在 5楼

你车有挡泥板?在哪买

购车时4s店送原车挡泥板 ,

____城c30 2015-4-7 14:46:24 发表在 主楼

本人学毕业文笔佳,忘看官见谅 ! 提车两月有余,才来补作业 对起各位 。。当初提这车时候感觉知道什么情况就买,当然还想到做生意比较方便 ,提车时候我没有去比较市面各个品牌微面,直杀东风康4S店,经过杀价最终已加装空调包办牌照,保险在内哈。。。送箱油反正般该送东西都有送,已39800落价入手。。提车当天我没有想到4S店居然还会给接车仪式。 在此万分感谢我销售周师傅 。面介绍这两个月用车感受—— 关于油耗我还比较满意毕竟那个排量在那摆,过年时候从重庆万州至湖北恩施个县城来回到200块钱油, 相当满意, 有车友们说车内漏风目前我没有发现 ,当...

有纹身?社会哥?别打我行吗?我害怕

• ____长城c30

• 发信息

B罗2014 2015/04/09 15:22:33 发表在 7楼

有纹身?社会哥?别打我行吗?我害怕

我也 ,论坛关心车居然关心这个问题

____城c30 2015-4-9 15:28:12 发表在 8楼

我也 ,论坛关心车居然关心这个问题

你开玩笑,楼主太认真我也关注康K07s车友

• ____长城c30

• 发信息

B罗2014 2015/04/09 15:32:49 发表在 9楼

你开玩笑,楼主太认真我也关注康K07s车友

,,,,,

• 情之缘528

• 发信息

•  

____城c30 2015/04/07 14:46:24 发表在 主楼

本人学毕业文笔佳,忘看官见谅  !                      提车两月有余,才来补作业 对起各位  。。当初提这车时候感觉在...

哈哈,原来帅锅枚。车靓人帅。顶。斑竹射吧。

• ____长城c30

• 发信息

情之缘528 2015/04/09 20:31:19 发表在 11楼

哈哈,原来帅锅枚。车靓人帅。顶。斑竹射吧。

我也

• 随意ham

• 发信息

车为什么没有挡泥板。。。郁闷

• ____长城c30

• 发信息

随意ham 2015/04/09 22:36:13 发表在 13楼

车为什么没有挡泥板。。。郁闷

你在买车时比如那些座垫啊 ,挡泥板啊 ,膜啊 ,这些你都应该找4S店要啊 ,那个没有挡泥板有时候跑泥路那个泥浆从那个灯缝隙出来

错嘛

• ____长城c30

• 发信息

粤Q987 2015-4-9 08:55:56 发表在 4楼

• ____长城c30

• 发信息

秃鹫BMP86步 2015-4-10 12:56:53 发表在 15楼

错嘛

• willys虎虎虎

• 发信息

•  
此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:论坛没有精华帖 ,K07S迟到作业申精

精华理由:鼓励~鼓励~

洪门老弟:你车车落(包括商业险)钱?

• ____长城c30

• 发信息

朗朗天空809 2015/04/10 21:07:40 发表在 19楼

洪门老弟:你车车落(包括商业险)钱?

我记概在那个样子吧

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子