了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 道奇Ram 论坛 >  道奇公羊费不费油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

道奇公羊费不费油

喜欢道奇公羊朋友经常跟我说,非常喜欢公羊,考虑很久了,但敢买,怕费油,怕零件坏了好修。

首先来看下公羊油耗,拿19款顶配角号来说,官方给出数据,百公里综合工况13个油,实际呢,很多朋友反馈,最少有开到13至14个,多开到百公里18个油。而福特综合工况我们可以看下,拿XLT来看,官方给出数据综合工况百公里10.2个油,只比公羊少2.8个,福特排量3.5TT双涡轮增压发动机,但实际油耗在百公里15-16个,(我这里指普遍情况)

如果说公羊油耗百公里18个,福特16个,3.5TT双涡轮发动机,5.7大排量自吸发动机,那你还会觉公羊费油嘛?同样拿途乐来对比,就拿4.0低配途乐来说,官方给数据百公里11.6个油,实际客户反映已经到达了百公里18个油,首先途乐跟公羊重量比较目了然,其次低配途乐比公羊排量还要低,这样看公羊可比途乐要省油多。说到这里就提公羊特有缸切换技术了,公羊转速在2500到3000转以下4个缸在工作,转速达到2500以会自动切换到8缸工作,以达到低速度行驶省油效果。

下面再说下公羊配件坏了好修问题,这个很多朋友担心问题,因为公羊像福特,福特有官方4s店,如果车有问题可以到就4S店去修,而公羊就行。其实这个问题很多朋友真多虑了,首先我建议你们买公羊还其他平行进口车,最好在提车时候就买个质保,因为平行进口车没有质保,然后再给车份商业险,这个车跟人有时候还挺像,虽然原装进口车,但车跟人样有体质好体质,万你赶了癌症,没有大病医疗你自费嘛!这个道理都懂吧?

然后配件问题,那就更好解决了,只要人为原因,保险公司都能给你理赔,保险公司出钱就可以了,所有配件都可以从国外定到,到车个螺丝,大到整个车发动机,都什么年代了,打个飞就从美国空运过来了,当然保额肯定在你给车保范围内,因为保险公司也会鉴定,人家也傻子对,超出保额部分你自己承担喽!

最后我想说,道奇公羊真款好车,从低配到高配型号,全HEMI发动机,以及公羊独有缸切换技术,当然新款公羊有能改变遗憾,能单选边厢,以及有少量车带底升。

关注你快手 哈哈

打虎汉陈 2019/11/13 19:59:42 发表在 沙发

关注你快手 哈哈

你说非常有道理,公羊最省油V8没有之。HEMI发动机说说
刚入手2017款豪华版带底升、带边箱。

蜗牛0513 2019/11/14 09:10:37 发表在

你说非常有道理,公羊最省油V8没有之。HEMI发动机说说。刚入手2017款豪华版带底升、带边箱。

12年报废

• aez54mfg7

• 发信息

美国造排量发动机无敌,日本、德国遥可及。特别军用飞机、舰船、坦克心脏,功率还省油。

爱皮卡维维 2019/11/14 11:29:38 发表在 4楼

12年报废

17款白色豪华版带边箱什么价?

东老滩 2019/11/14 13:19:05 发表在 6楼

17款白色豪华版带边箱什么价?

私聊

爱皮卡维维 2019/11/14 11:29:38 发表在 4楼

12年报废

最后张白色限量版么

_____王炸 2019/11/14 17:34:55 发表在 9楼

最后张白色限量版么

角号

爱皮卡维维 2019/11/14 17:41:16 发表在 10楼

角号

限量国6什么价

_____王炸 2019/11/14 17:43:29 发表在 11楼

限量国6什么价

目前没有限量款,平行进口都可以京牌,私聊吧

顶配角号什么配置?有没有底升?能能选边箱?有没有带羊头老款?两款有什么区别?都什么价格?谢谢!谢谢!

云海ayj5w4xco 2019/11/14 22:32:58 发表在 13楼

顶配角号什么配置?有没有底升?能能选边箱?有没有带羊头老款?两款有什么区别?都什么价格?谢谢!谢谢!

私聊

,问现在17款角号什么价格?

怎么发消息发



明自我 2019/11/16 16:03:36 发表在 18楼



私信

蜗牛0513 2019/11/14 09:10:37 发表在

你说非常有道理,公羊最省油V8没有之。HEMI发动机说说。刚入手2017款豪华版带底升、带边箱。

现在

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子