了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:194 宝马M系论坛 >  趁年轻怎么能不提一台M power呢,M2C成长记与赛道

只看楼主 收藏本帖

趁年轻怎么能不提一台M power呢,M2C成长记与赛道

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

买这台车之前有一台Macan GTS,因为跑赛道实在过瘾想尽办法想要换车,一开始和家里商量卖了这台mcan换一台车,家里人同意了,到了最后交了定金以后macan说卖了卖掉太亏,就只能硬头皮上了,用掉了所有积蓄买了这台M2C,至于为什么买M4因为M4要换代了,M2换代还很早!

提车照片,因为换了个手机照片没了,没有用cloud习惯,所以照片都找到了。直接跳到提完车到加油站照片吧~!~~~~~

直接转到提完车回到杭州加油地方吧!4S送了好几箱燃油宝!第一箱油就给你上补品,么么哒

接下去分享一些小改装~~小打小闹,佬勿喷!

提了车子以后怎么能改呢,件套利索改起来,朋友帮忙拍是真帅啊,照片

赛道狂人怎么能换一个V2方向盘呢!!冲冲再加上M1 M2红色小按钮

摄影技术有限打扰了好丑啊!!!晕了手感超级棒  有手汗人可以搞一个非常舒服

接下来MP小尾翼冲冲冲!但是真好难贴好啊,强迫症允许右两边翘起一点点贴了2次。心态崩了呀

MP碳纤维后视镜~~~+MP碳纤维侧标!真***贵啊

再来一个MP碳纤维中网,完美舒服!

再来一个MP碳纤维踏板!!

爆炸重头戏来了,怎么能没有一套AK呢!!

把蓝牙控制器放在了这里有创意吧,忘记拍装好视频了。。。走线全部按照AK说明书走,还可以用手机控制阀门开关~~~

跑了1W公里,才上牌,家肯定想知道为什么1W公里才上牌,等下揭晓~~。上牌就下雨!丑要死了这照片!心态崩了呀

花了800快牌照哈哈~~~还行吧 本来有一块33M2C 可惜无缘没有拿到

挂N挡推过去拍哈哈,和朋友黑武士相亲相爱一下!

改车到这里就告一段落了,下面分享一下小2赛道照片故事~~

第一次开后驱下赛道有点忐忑,换了CUP 2。提前一天到晚睡在酒店,碰到佬M4CS 真帅啊这个颜色

就分享一些照片,就码字了~~

法拉利佬瑟瑟发抖,根本敢动弹啊***!下面就分享一下

M2C真越来越多了,说明下赛道真很猛,性价比也很合适,每次下赛道都有6.7台M2C一起!!

其实也难看嘛这个颜色~~~

好想来一次3轮过弯!可是每次去都没有被抓拍到!

碰到了上一代M3~~

到了傍晚,灯自己亮了哈哈,夕阳西下枯藤老树昏鸦?。跑了好几次了,成绩也还可以,全原厂+CUP2 浙赛1分45秒~~~继续努力打算进1分44秒~~~

下面分享雨赛,雨中滑板鞋我最滑我很滑我超级滑

油箱盖自己开了,有点奇怪哈哈

好滑!

好像是AMG GTS记清楚了哈哈,可能是个新手,一下子就超掉了~~~

2C屁股是真如M4,但是前脸我觉得输M4。屁股有点小丑感觉!!!

AK碳纤维尾嘴好明显,又又帅!!

一样灯光光线,一样效果~~~过好像有点丑- =。

再来点刺激兄弟们!和车模合照!!!

怪害羞~~emmmm看够了吗各位哈,没看够也没了,就这么一些照片了!~~~

改车长路漫漫,小改怡情改伤情~~~以后有后续赛道图片我会继续分享哦~~求版主射精!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜
刚准备看个过瘾,图就没

哟吼吼吼哟 2020/02/11 18:22:57 发表在 沙发

恭喜恭喜刚准备看个过瘾,图就没

哈哈哈

• 李丶宁

• 发信息

•  
骚气橙色 ��

哈哈恭喜!请问AK全段吗

望你1 2020/02/11 19:05:32 发表在 板凳

哈哈哈

请问方向盘手感如何?强烈推荐嘛?哪买?谢谢

jimmym2c 2020/02/11 19:56:57 发表在 5楼

请问方向盘手感如何?强烈推荐嘛?哪买?谢谢

找个改装店买呀,哪里都有货,价格而你拉,手盘巨

车神赵铁柱 2020/02/11 19:31:52 发表在 4楼

哈哈恭喜!请问AK全段吗

没有全段感觉太炸。。。

李丶宁 2020/02/11 19:22:13 发表在

骚气橙色 ��

想改色去

• 李丶宁

• 发信息

•  

望你1 2020/02/11 20:21:40 发表在 8楼

想改色去

这个颜色1M

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:趁年轻怎么能台M power,M2C成记与赛道

精华理由:精华鼓励

• 香港仔1

• 发信息

原厂方向盘出吗

m power玩赛道合适

以前也有台橙色给我选 没要,现在看橙色蛮稀

香港仔1 2020/02/11 23:10:53 发表在 11楼

原厂方向盘出吗

钱啊。。

BimmerFan_M4 2020/02/12 00:01:28 发表在 12楼

m power玩赛道合适

对啊

anj6tn5jbju 2020/02/12 10:02:36 发表在 13楼

以前也有台橙色给我选 没要,现在看橙色蛮稀

哈哈

哪个赛车场?费用怎么算

车发动机也特别弹射就滑.板油滑成狗.2c处 刷个程序3.8听港.可惜v8

刀刀只狗 2020/02/13 01:15:01 发表在 17楼

哪个赛车场?费用怎么算

浙江国际赛车场 赛道日1500

• XM小杰

• 发信息

前来膜拜

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子