了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 俊风ER30论坛 >  湖南到襄阳喜提er30,留个记录!

只看楼主 收藏本帖

湖南到襄阳喜提er30,留个记录!

关注30也有好几个月了,家里去年才换的速派,就想买个小车带步好停车,之前一直在想整一台手共享线车,比如奇瑞eq,也就一万多,后来看了成色太差,整备也要花两千,况且这种车保修也个老难问题,户也有三年多了,干脆买台新车,后来有幸认识了在东风厂里的郑老哥,最后在他手整了台小三面和车友说提车的过程:

DAY1:晚点多的卧铺,早8点40到襄阳,巧晚点30分钟,九点20才出站,打了个滴滴,到东风厂边,郑老哥已经在路边等我了,直接开车带我去厂区内找到我之前定好车架号的小三,一起开小三去车管所了!到了车管所全部办完,11点半,只能过户能提档,选了个相对喜欢的号码,因为保险已经到期,在车管所厅买了个交强险,950,公司名字没听过,中煤保险,中午把车开到早就约好的装潢店,交代好,装导航和记录仪,老哥请我吃襄阳本特色中餐,味道很错啊!

襄樊牛肉面

炒菜

老哥很直爽

火车前老婆补个美美的妆

拿到车99%的电,开了一会才想起拍

去的有蛮远的车管所,华鑫港车管所

一路狂走抓紧时间务必早过户完成,老哥一路带领

小三停好静静等待换主人

过完户

午三点装好东西,洗干净车,一看还有80%多的电,想去高速充电算了,直接开车往荆州赶,想晚住荆州,结果悲剧了,跑到离荆州服务区还有16km车子还有36%的电就开动了,真心心累,后来一点一点挪还有12km实在走动了,只有喊拖车了,一番讨价600成交,等了两个小时车才来,拖到服务区充满电到荆州酒店已经11点了,真心能随便高速,就算高速100km必须充电,况且我一直控制70-80码,太危险了

了拖车

充满电用的费用,高速充电便宜,六毛多

满血复活

酒店相当错,120一晚

两口子苦中作乐

好吃哦

吃点热饭

这个点吃什么都香

今天太累了,本来在火车就没睡多久,一天都在奔波,提心吊胆的,倒床就睡了。

DAY2:

出发前奖励自己一碗牛肉面

经过昨天的事,再敢走高速了,今天的行程,先高速,在高速把电充满,就高速,过路费15,到益阳南县县政府充电,然后再到益阳奥林匹克公园充电,再直接开到同学家附学同学已经安排好食宿招待我们了,今天很顺利,晚六点半准时到了望城。

次充电,还六毛多一度

装的记录仪

摄像头

倒车影像

记录仪走暗线接入中控

同学家搞错,后面就私家花园 ,全苗木和人工湖,就在望城柏乐园边,晚就住在柏乐园内酒店,环境错,就个小型世界之窗,早点起来就出发去岳麓区玩了好久没去沙了,改变也有蛮

在南县政府充电,电费1.6毛多

同学的家宴

后花园

柏乐园里面

景色

还有好多动物看

早餐

中餐,在老婆母校吃的,心心恋恋要吃的泡菜,老板还那个老板,开门面了

沙哥们过来找我,要看看我车,他银色的,在我前两天也襄阳买的

平和堂的停车场,好贵啊,三小时20

好多茶颜悦色

黄兴路步行街

外国美女

蛋糕好漂亮

臭豆腐博物馆

九点到衡阳,走的国道,停门口充电

直接取电,方便

满了

新配了把钥匙

总结,车子高速很稳,性价比高,襄阳花手车的价格买了新车,弊端就两年后才能提档,开回来太累,建议家托运,也贵,要入手的赶紧了,库存也多了估计,做个小记吧,谢谢

囧,居然速趴窝。恭喜提新车,电车动力爽吧

80%-36%到底跑公里知道吗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:湖南到襄阳喜提er30,留个记录!

精华理由:精彩!

36%就趴窝,充满电才充入23度电,加充电损耗,按90%算,实际充入电池到21度电,这种情况就串单体自放电,需要

dert112233 2019/12/18 12:20:02 发表在 4楼

36%就趴窝,充满电才充入23度电,加充电损耗,按90%算,实际充入电池到21度电,这种情况就串单体自放电,需要

虚电,按里程180公里够

dert112233 2019/12/18 12:20:02 发表在 4楼

年没充电,要慢充满才能均衡

版主审核团队 2019/12/17 13:04:59 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:湖南到襄阳喜提er30,留个记录!精华理由:精彩!

感谢版主

dert112233 2019/12/16 20:42:58 发表在 板凳

80%-36%到底跑公里知道吗

现在市区通行,100-剩30能跑200

dert112233 2019/12/16 19:53:49 发表在 沙发

囧,居然速趴窝。恭喜提新车,电车动力爽吧

起步爽,后面比我速派差

恭喜提车,欢迎再来襄阳做客!你这个后视摄像头错,我那个固定自攻螺丝……我要到淘宝找找你这种

• 不弃小米

• 发信息

黄图哥,帮顶

• 东山客人

• 发信息

我顶个肺

2015肖辰辰 2019/12/19 13:22:56 发表在 10楼

恭喜提车,欢迎再来襄阳做客!你这个后视摄像头错,我那个固定自攻螺丝……我要到淘宝找找你这种

直接找老郑就可以

2019/12/19 22:12:55 发表在 11楼

黄图哥,帮顶

贵阳人民发来贺电

钱?



你这买个什么车20度电就充满,我4月份买2万公里,看看这昨天充电情况

能把老郑微信电话私信给我

胖子娜娜 2019/12/19 22:40:38 发表在 13楼

直接找老郑就可以

麻烦把老郑信息私信给我 谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子