了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 神骐F50论坛 >  请问有周期长的防冻液吗?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问有周期长的防冻液吗?

请问长安神骐F50这个汽车有换周期长的防冻液吗?

• 魯西南大黄牛

• 发信息

•  
,楼主现在都防冻液,年或者万公里次就可以

• 问答人工16

• 发信息

防冻液使用年限为3-5年或10万公里。保质期内每隔半年都需要检查液面度,补足至正常范围。在过期前彻底次防冻液。注意同品牌、同型号防冻液可混合用。可以用水代替!防冻液品牌可以选择博世

• 吾独丽而殇

• 发信息

般5年应该算比较吧,你可以关注进行

• 过去式刺痛命脉

• 发信息

•  
防冻液有保质期两年,保质期过般去维修店换防冻液,负责任工作人员都会提醒车主,汽车每2年或4万公里就需要次防冻液,这也就正常防冻液换周期。

对于新车来说,防冻液换周期也。当然,这个周期也只作为参考,因为每辆车行驶情况都样,家可以根据实际使用情况来选择换,检查防冻液使用情况,如果发现防冻液足,及时补充。

换防冻液需要操作步骤,要找到水箱放水阀,将原有防冻液放除,用清水将水箱及冷却系统内部冲洗干净,再加注新防冻液。防冻液选用时也有讲究,要选用优质、同品牌、同型号产品,要注意防冻液保质期,防冻液会因为未开封而延保质期,以保质期来判定时间。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子