了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 Polo论坛 >  质量反馈区 >  3600+公里10个月,火花塞和喷油嘴渗油,求助~~~同时提醒大家
只看楼主 收藏本帖
问答帖
3600+公里10个月,火花塞和喷油嘴渗油,求助~~~同时提醒大家

17年2月提车,现在3600+公里,中石油加油,92号。提车倒现在一直觉冷启动尾气特别大,很刺鼻!开始打电话咨询4S售后说,天冷汽油没有充分燃烧,属于正常现象!几次咨询都一样的回答,到现在12月味道越来越大,无法忍受!咨询其他修理工说检查火花塞,也许有"淹缸"现象,拆下来后4个都所说情况,简直跟冬天被泼冷水一样难过!简单清洗处理一下,因为4S店远的缘故先打电话询问,汽油改加95号,之后去提车店做检查,结果说还正常!电脑检测无故障,汽油燃烧没问题,让我放心使用!…………我问专业修车师傅都说正常,4S店就说正常!才3000公里到一年就这样,再点公里和年份怎么办!!!现在打算再换另家4S店检查,然后维权!同时提醒大家,保养时也要检查发动机缸体,因为POLO的空滤挡住缸体,要掉以轻心,也许渗油很早就发生,一般保养换机油换空滤也就拆几个螺丝,会把空滤盒子拆下来!

凉车拆下来的

追加:

当天午换另外汽4S店,结果致“放心使用,电脑检测无故障”!又次拆开火花塞,还湿,问技工说汽油机油,解释道汽油没有充分燃烧,建议加95号!电脑检测火花塞工作正常,但从火花塞喷油嘴渗油情况看起来又正常!

顺便问家都在4S店做保养吗?我本来打算在外保养,现在纠结~~~!

加95样,我跟你

16年2月次换机油发现发动机面也漏油现在还没解决。19000公里。太垃圾

唉,我17年12月提车,变速箱异响,这批菠萝质量真差劲

火花塞没有安装到位吧

太阳升陈宇 2018/03/27 07:06:17 发表在 6楼

火花塞没有安装到位吧

你懂毛?懂别瞎说

• 都山望海石

• 发信息

彼此彼此,我2016年5月提车,生产日期2016年月份,首保时就发现变速箱渗油。4800km,人家只说正常开吧,众都这样。

火花塞黑,要么汽油烧完,要么烧机油!

发动机淹缸 可能你启动时候有几次没打 喷油嘴还在喷 要么把缸里汽油吸掉 要么

油嘴哪里密封圈漏油,换密封圈就

毒物BJ212 2018/01/25 20:52:22 发表在 4楼

唉,我17年12月提车,变速箱异响,这批菠萝质量真差劲

,突然就没档位,挂档就响拿锤凿车底样,只能熄火重启。

车冬天热车时汽油味道浓,油耗冬天13个,垃圾产品。

脑子有病才买众,坑你坑谁?

菠萝都要烧95吗。》

军军军军军哥 2018/01/08 20:41:27 发表在

16年2月次换机油发现发动机面也漏油现在还没解决。19000公里。太垃圾

咱俩车,目前差百就万公里周换机油突然发现半轴有油渍,渗,没漏那么严重,修理技术说油封原因,暂无

负言 2018/07/10 11:02:24 发表在 13楼

车冬天热车时汽油味道浓,油耗冬天13个,垃圾产品。

个?

DI 2018/08/24 17:06:17 发表在 17楼

个?

嗯,冬天费油,升档慢,动力几乎够用,热车时汽油味,将就凑合用吧。

我11款今年也,发动机气门盖漏油,外面花800

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子