了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 捷途X70论坛 >  车祸不期而至,心惊且痛
  • 努力路人甲

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车祸不期而至,心惊且痛

意想不到首撞!!!

4月3日,出外办事,意外不期而遇,在一个红绿灯路口,前车前车遇路口转,未打转向灯,提速后突然一脚急刹车,前车反应过激,急速中急停,我反应及时,也及时在前车两米右踩住刹车急停,意想不到,我车后一辆9.6米大货车,急速中急停失败,重重撞到了我车后部,从急停到撞上,只有一秒不到时间,只感觉头狠狠向后撞到了头枕处,好疼,我对象更没有任何反应,向前俯冲后 ,又向后狠狠撞去,来回弹了两三次。缓缓精神,清醒后赶紧照顾我爱人,安抚好爱人情绪后,急忙车查看,后面尾部基本全撞进去了,后车又顶着我车撞到了前面宝马,三车停在了路中间。经交警认定,后面大货车全责,万幸,经医院检查,我和爱人没有大碍,爱人受惊吓严重。但车必须要回4S店大修了。哎,可怜首撞呀。惊险又误工。希望大家行车注意安全,生命诚可贵,车祸两行泪呀。

人没事就

最重要你俩没事!有时候即便自己没有错也被卷进车祸……首先人安全第

这种别人装你最后怕,还人没事

• 努力路人甲

• 发信息

•  

豆浆加糖 2020/04/05 08:53:29 发表在 沙发

人没事就

谢谢,幸车速快,人没事。过这种意外太突然

• 努力路人甲

• 发信息

•  

太陽雨2012 2020/04/05 09:19:14 发表在 板凳

最重要你俩没事!有时候即便自己没有错也被卷进车祸……首先人安全第

谢谢,后车全责,但受惊吓,以后注意开车,希望家开车平平安安

• 努力路人甲

• 发信息

•  

阵阵海风 2020/04/05 13:23:28 发表在

这种别人装你最后怕,还人没事

,完全意外,前车突然刹车,后车追尾,特别后怕,感觉特别冤,幸人都没人,幸中万幸

• 努力路人甲

• 发信息

•  

家开车,前后车距定要保持安全距离,这样意外会降到最,尽量别突然起动急刹,突然插入别车道等情况,祝家都平平安安

• 木昜逍遥茶

• 发信息

•  

结实~~人没事就就

• yjfn22

• 发信息

•  
万幸人没事,希望家都平安

• 努力路人甲

• 发信息

•  

木易逍遥茶 2020/04/05 17:08:04 发表在 8楼

结实~~人没事就就

嗯,这车安全性还,只漆皮挺薄,车没伤筋动骨,人没事,挺

挺结实这车!!!管怎么说车安排!!!

• 努力路人甲

• 发信息

•  

17600808311溜溜溜 2020/04/05 20:29:01 发表在 11楼

挺结实这车!!!管怎么说车安排!!!

确实如此,挺结实,这车

看来你新手或开车,还有米就急刹,

• 努力路人甲

• 发信息

•  
呵呵,别按理论说事,你开车留出安全距离试试,堆车插你前面去,再说,红绿灯已经40秒,车速已经起来,谁也会想到前车刹车,般人早追尾前车,有责任

距离产生美

• 努力路人甲

• 发信息

•  

我也有车2013 2020/04/06 15:18:18 发表在 15楼

距离产生美

这算距离没有,美没精典表现呀现在跟车我都跟。安全第

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子