了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 瑞途论坛 >  辣鸡黄海N2皮卡车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

辣鸡黄海N2皮卡车

17年12月20日购新车。跑20000公里无故飞车换发动机。中间过程艰险漫长耗费半个月。期间先百般抵赖索赔。提车时候又收取这样那样费用花费1000多才把车提回来。本来以为换发动机后就。今天我从芜湖回重庆行驶在G50高速江夏段突然发点机故障灯亮然后水温爆表。开车到应急车道带待水温降来后开车4.1公里到服务区检查发现水箱开锅加矿泉水走5公里在武汉南站,打话给4s店说缸床冲。问我开多少公里。我说48000多。4s店说超过30000公里脱保。呵呵。。。牛逼。。。***车企***车。明天我在外面修看看。发动机坏拉到消协去。***。大家千万别卖这厂家故障多。售后还差。

真心发动机辣鸡。

16年黄海n2,我只想劝告句,别买黄海,血泪教训啊,修起,还***没配件,太垃圾,底壳漏机油,修两次,别提4s店,他们修次当时,但油封砸,修完2月接漏油,容易在个人修车店修,然后空调开始,去年焊3次空调管,今年换新空调管,冷凝器,空调蒸发器,关键方买,发动机抖动,噪音哇哇,找到毛病,那个蒸发器黄海专卖店没有,淘宝没有,车拆成这样,修,接报废,20年老司机,只想0说句,千万别入坑,这就样子货,买就准备3年修,5年报废,如果你有钱,请随意

千万千万别买这皮卡,样子货,配件都最垃圾,如果你换配件,千万别要原厂配件,因为原厂配件最垃圾,只要原厂配件可以换,要然你修都修,只能报废,我这个准备报废,16年n2,谁看中壳子,给点钱就卖

去年在宜昌金华站索赔换发动机结果给我修,新发动机我人走后压根没有装。今天修发现油底壳还打红胶。正时齿轮面刻记号。辣鸡车辣鸡4s售后服务。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子