了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  大宋颜值、配置、操控、动力兼备,伴我畅游田园踏青赏花

只看楼主 收藏本帖

大宋颜值、配置、操控、动力兼备,伴我畅游田园踏青赏花

偷得浮生半日闲,在忙碌之余找寻生活初心。作为个新时代独立女性,我平时工作也挺忙,生活中部分时间,都用在家和公司之间两点线。我半年前入手了宋MAX DM,它给我生活带来了质变化。周末有时间就约上朋友出去自驾,工作挣钱让我生存,偶尔惬意出行才让喜欢摄影、美食和自驾游我,活出本色人生。

春暖花开,万物复苏,每天早上起来都是阳光明媚,特别适合出游踏青。周五晚上我在家里百无聊赖,就在微信群里邀请朋友起出游“有人明天起去自驾游吗?”,闺蜜快就回复了我,答应起出去兜兜风。第早,我们做防疫措施,开着我宋去美丽田园花海拍美照。

女生都是颜控,我第眼看到这台车时候就被它前脸给吸引到了,整体造型非常与众不同,家族式龙脸吸睛,车身,2785mm超轴距也让“MAX”名副其实,身边朋友都说这款车颜值,夸我会选车。

当初买时候,我也咨询了身边懂车朋友,考虑到家里人比较多,不想买轿车或者SUV,总感觉空间不够用,我喜欢平时带上家人和朋友,开车到处去耍,在选车时候也对比了多车型,最终入手了这款7座宋MAX DM,空间,也省油,特别适合我平时上班通勤代步,周末假期自驾游使用需求。

行驶过程中,途径段山路,转弯、上坡对于宋MAX DM来说,如履平地,底盘调校得合适,有点德系车感觉,开起来流畅迅捷,驾驭感满分。

相比同级别车型,这款车颜值,有优势。

各个角度都比较耐看。

在内饰方面也有诚意,最显眼是中间中控屏,可以根据不同APP,进行90度旋转。我特别喜欢宋MAX DM 智能语音助手,可以帮我放音乐,导航,打开空调,实现多功能,有科技感。

多功能方向盘手感舒服。

前排座椅电动调节按钮设计独特,像椅子,可以调节座椅前后位置,座垫低和靠背角度调节,每个人都能找到最舒服坐姿。

宋MAX到家半年有余,这么久开下来车子没出过点毛病。多朋友都问我个女生开这么车会不会难,但是操控起来还是轻松,我经常个人开车带着家人、朋友起出去玩。宋MAX车内空间,完全能满足家庭出行。经过车程,终于抵达目地。

又到春色漫烂花开时,三月就是年中最佳赏花时节,三郎镇路边梨花开正艳,把爱车停在路边,我们开启了赏花模式。来波本人美照,自恋下。

忽如夜春风来,千树万树梨花开。我和闺蜜在花海里,欢快鹿到处溜达。毕竟久没出门了,这次能出来玩,我俩都开心。有了宋MAX DM出行真方便,想去哪儿就去哪儿。快乐时光总是暂,行程到这也就结束了,感谢朋友与爱车宋MAXDM路陪伴,以后继续起出去浪~

宋确实优秀,性能性价比都,而且车子视野也错,赏景最佳!

宋max对于出行游玩那最合适友,空间宽敞,可以尽兴带你想带东西,又拥有轿车级别舒适感,SUV级别操控感,MPV级别视觉感,走到哪都美景。

• 飞天SNACK

• 发信息

宋max感觉空间颜值都具备,开拉几个亲朋起赏花感觉

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:宋颜值、配置、操控、动力兼备,伴我畅游田园踏青赏花

精华理由:精华

宋MAX款商务,家用功能车型,如此靓丽美女驾驶动感宋max,配哦!

喜欢前脸设计,感觉这辆90后车,对于我这个80后来说都显有点协调

人家会感觉我买辆面包车,这我非常满意

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子