了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 比亚迪G6论坛 >  想买辆二手G6,哪款发动机省心?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想买辆二手G6,哪款发动机省心?

想收辆13款手G6练手,2.0和1.5T哪款发动机省心后期维护方便?

• GX369

• 发信息

•  

汽车之家手车市场,楼主按条件选择就会知道价格,手车价关键试验车看车况!

• monom

• 发信息

•  
练手毫无疑问2.0L,过2.0L机油滤芯在发动机底,自己换机油有些费劲。2.0L中后段加速要于1.5T,后期使用费用也于1.5T。

• 发信息

•  

monom 2020/03/10 01:52:42 发表在 板凳

练手毫无疑问2.0L,过2.0L机油滤芯在发动机底,自己换机油有些费劲。2.0L中后段加速要于1.5T,后期使用费用也于1.5T。

有点夸张哥,G6这个2.0机头,全速域都如1.5T,2.0个160都费劲,1.5T200没问题。

1.5t最13款以后

• 风沙吹漫天

• 发信息

•  

3783646 2020/03/10 09:08:48 发表在

有点夸张哥,G6这个2.0机头,全速域都如1.5T,2.0个160都费劲,1.5T200没问题。

2.0 满载,轻松160 220也跑过!城市代步满载开空调,没感觉

我也2.0,160轻松

1.5T160轻松

3783646 2020/03/10 09:08:48 发表在

哥!我练手飙车,新人路哪敢飙车啊!

嘻嘻哈哈哥 2020/03/10 15:06:02 发表在 4楼

1.5t最13款以后

有什么样么?我想要辆有ESP气囊

• 发信息

•  

ae4bzs8w3 2020/03/10 21:16:54 发表在 8楼

哥!我练手飙车,新人路哪敢飙车啊!

意思2.0发动机太老,动力行,油耗也,耐用性也般。

• 发信息

•  

风沙吹漫天 2020/03/10 15:30:36 发表在 5楼

2.0 满载,轻松160 220也跑过!城市代步满载开空调,没感觉

有点过哥,G62.0跑220,别闹,那点马力起来个b级车跑到220

• 发信息

•  

372486 2020/03/10 20:15:05 发表在 6楼

我也2.0,160轻松

急,坛子里搜看看,连120都2.0,还找出来问题。

• 风沙吹漫天

• 发信息

•  

账面数据实际两码事,我车满载就拉过220油门还没到最底!没来过就要评论

ae4bzs8w3 2020/03/10 21:17:44 发表在 9楼

有什么样么?我想要辆有ESP气囊

13款标配esp,双排气管。

• mofashik

• 发信息

2.0还1.5。车况,前车主保养那个就省心。

再省心发动机前车主开费,到你手也样修死你。

车况,当然1.5啦,1.5比2.0动力开要舒服些,而你只要点点钱而已。

1.5T肯定13以前,用料都样,13以后压油泵国产,1112德国进口

mofashik 2020/03/13 08:26:15 发表在 15楼

2.0还1.5。车况,前车主保养那个就省心。再省心发动机前车主开费,到你手也样修死你。要车况,当然1.5啦,1.5比2.0动力开要舒服些,而你只要点点钱而已。1.5T肯定13以前,用料都样,13以后压油泵国产,1112德国进口

告诉我说1.5T选13年后。我看老司机们说排量点自然吸气舒服么

嘻嘻哈哈哥 2020/03/13 08:08:40 发表在 14楼

13款标配esp,双排气管。

新手手艺差,保命东西点放心

• mofashik

• 发信息

ae4bzs8w3 2020/03/13 11:15:21 发表在 16楼

告诉我说1.5T选13年后。我看老司机们说排量点自然吸气舒服么

自吸开舒服啊,这车2.5以排量开肯定舒服,这2.0吗。那个发动机
1.5如果有公里数差肯定13年以前,发动机用料样。
1.5动力比2.0强

• accountion

• 发信息

2012年11月1.5T手动,6.2万公里,比原来2.0F6发动机,想换自动,有合适也给我推荐

估计你车有问题,160都费劲,我2.0前几天跑过220,跑轻轻松松。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子