了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 保时捷718论坛 >  玛瑙灰红顶红内718boxster入手半年,迟到的作业

只看楼主 收藏本帖

玛瑙灰红顶红内718boxster入手半年,迟到的作业

轻微话痨,嫌烦麻烦直接拖到图片↓↓↓

配色就酱紫的

说起来那2018年的年底,我日夜外出务工;
一个没有风没有雨的夜晚,我坐在杭州一家刚装修级西餐厅kfc的门口,沉思,我究竟想要的什么?

作为一只90后,谁没有一个跑车梦?我像真的没有,时候就想开辆巴车(短短粗粗的那种);时候家里木有车,风雨交加老妈要骑脚踏车穿过几个涵洞才能到家(煽情了,能哭的出来的都可以开始哭了)。所以那时候就默默发誓,长要给妈妈买辆....电动自行车.....

哎,扯了,其实就虚荣心在作祟了啦,从毕业开始就一直想开辆体面一点的车,所以第一台车买了“豪车贵”的凯迪拉克xts。特满足,开去到处炫耀;我确实觉得xts质量错的,木有出过啥问题;动力在那个级别也算错了,缺点就外面看的,后排腿部有点尴尬。

第二部车:奔驰E;对没错,奇怪的人就奇葩的购车逻辑。当时我怎么想的???嗯,对,内饰;我虽然喜欢车,但对车真的了解;就像喜欢妹子,但深入了解,享受那种朦胧感。。这个比喻有点猥琐,见谅。对奔奔的总结:太安分了,可能因为我的贫穷,只买了e200l,所以感觉动力。但奔驰的座椅我可以找到一个舒服的姿势,所以长途我爱她。

第三部车:艾力绅。工作用。感受:

图片开始,后面再说718的体验。图可能有点非猪流的影子,海涵

啥都木有的方向盘哦~

夏天救命功能

配色

妹子自拍必备

没选音响,省的钱买了个这个放在家里。

短暂幸福的拍摄时光结束了,成年人还要养家糊口、回家路偶遇远光侠

起,没时间拍照片,过来凑够15张

718使用心得

说到重点了:关于718,我也开了半年了,太懂车,从自己感悟层面一点点心得分享一

市区做通勤车ok的
真的硬,开惯了轿车的话,突然换的话得有几千公里的适应过程。
速的话真的考验心态
开718在速正常行驶的情况,我得200km内休息一(真累的休息,嘘嘘)路感实在太清晰了,的石子,你甚至可以感觉到石子的半径。
车子的度问题
这个问题也在购买之前一直困惑我的,跑车的通勤性会会特别差?但在我买之前我朋友先入手了,所以我利用了他,体验了718的通过性,还错的,视觉效果特别特别,但如果选降1cm度的话,日常车库、木有问题的啦~但千万别去挑战。如果你想体验交叉轴啥的、我也您,记得录视频发我,我真的奇。

关于配置,家有时间的话一定要自己去选;我买的4s选的车,因为我这个人个成熟的人,所以容易冲动,看到喜欢的就买了,必要选的配置,现在甚后悔,浪费Q。

配置的问题就对话论坛的汉子们了,家心里都一肚子数,直接对话妹子们,汉子直接拉去。

我觉得有必要选的配置

1.车漆,这个我帮到你们,但还要推荐选用金属漆的,质感区别的。
2.内饰,红色,没得说,选红的、选她选她。
3.座椅的logo,必选啊!现在跑车座椅辣么,自拍的时候人才能知道你开保时捷啊
4.轮毂,考虑安全性,还有妹子一般都会去混改装店的;选一吧,原装太素了,选19的够了。
5.折叠后视镜,必选,然停车尴尬。
6.停车辅助,倒车影像;吐槽一,这个年代这个功能还要选,真的难受。
7.座椅通风,真的必须选,这个椅子夏天真的热,车背后透明的尬啊。
8.64升油箱(喜欢跑加油站的要选哦)

可以认证

听说楼能加VX?

ccghost 2019/08/15 22:11:19 发表在 沙发

听说楼能加VX?

车啊

听说关注楼主可以加wx

就这么文章?这开头气势我以为

半天,你什么颜色?玛瑙灰?

海BY设计 2019/08/15 23:27:00 发表在 4楼

就这么文章?这开头气势我以为

努力关闭自己人话唠模式

211 2019/08/15 23:32:07 发表在 5楼

半天,你什么颜色?玛瑙灰?

滴,嘻嘻

木有人

版主可以设

可以可以,开敞篷718有气场,我brz boxster,唯残念没有座椅通风(冲动消费现车)

爷0000 2019/08/17 07:12:16 发表在 10楼

可以可以,开敞篷718有气场,我brz boxster,唯残念没有座椅通风(冲动消费现车)

羡慕,有两个尤物换

最后张才重点,哈哈

OLIVIAHS 2019/08/17 14:22:40 发表在 13楼

最后张才重点,哈哈

帅,已经lu

听销售建议说车空间 空调起效快 座椅通风没那么必要 想请问楼主亲测后这样吗?

2019/08/17 23:24:23 发表在 16楼

听销售建议说车空间 空调起效快 座椅通风没那么必要 想请问楼主亲测后这样吗?

销售没有期体验,他说别信。这个天没有座椅通风空调打最车背也湿

杭州,能能加个威信,也想定718

empckb 2019/08/20 15:08:01 发表在 18楼

杭州,能能加个威信,也想定718

私~

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子