了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 凯翼X5论坛 >  假期初游亚洲最大金沙滩—日照刘家湾赶海园

只看楼主 收藏本帖

假期初游亚洲最大金沙滩—日照刘家湾赶海园

难得假期这么的悠哉,不约上自己的朋友来一场说走就走的短途旅行实在是对不起平时忙碌的自己,这不,说走就走,不带一丝丝的迟疑。
  跟朋友约的第天早上,我们一早就驱车出发,前往远在我们这300公里之外的刘家湾赶海园。

经过300多公里的跋涉,我们终于到达目的—刘家湾赶海园。我们选择的这个赶海园位于山东省日照市东港区涛雒镇东部沿海,属于国家4A级旅游景区,拥有万亩潮间带,千亩沿海防护林,在世界上享有“亚洲最金沙滩”“中国第一赶海园”的美誉。选择这来游玩,当然是做足功课的,也是我们几个伙伴一致决定的。

停下车也来不及休息,直接进入主题,要痛痛快快的玩一番,开搞!

今天的天气还是比较不错的,湛蓝的天空漂浮零星的云彩。初秋的阳光也还是有点晒,在微风徐徐,带来属于秋天的一丝凉爽,让我们出来游玩的心情也变的无比愉悦。

刘家湾赶海园的标性建筑,镂空的海螺。站在海螺的旁边仿佛周围所有的声音都消失一般,耳畔只有微微的缭绕海潮的声音,心情也变得激动起来。

零零星星的人群,可能是来的太早的原因,来游玩的人还不是特别多。

海天之间的旋转木马看起来加的梦幻,看上面奔腾的马,就像身在童话世界中一样。可惜我跟伙伴们都几岁,实在不适合上去跟孩子抢玩具

到处都是跟海洋文化有关的动物雕塑,这是五颜六色的海马。

时至中午时分,海滩上的人也多起来。

不知不觉多这么多的人。

一望无际的沙滩令人心旷神怡,虽然来游玩的人比较多,但是一点感觉不到人群的嘈杂。而且随人们对环境保护越来越发的重视,宽阔的海滩上看不到一丁点的异物垃圾。

呜呜呜呼啸而来的萌萌哒赶海火车,突然感觉在这里当一个“火车”司机也是分惬意的哈哈哈。

这概是一对温馨的父女吧,我现在还没有结婚,看到这种场景心里莫名的感到幸福羡慕。

转圈肚子也是不争气的咕咕乱叫在景区里琳琅满目的吃拯救我们的肚子,吃不贵,给点个赞。

吃饱喝足继续转起来。多数来游玩的人都是带孩子出来的,我跟朋友几个人形单影只的看起来也算是一道独特的风景线吧,只不过应该没人懂的欣赏罢,哈哈。

像不像电影《巨齿鲨》中的鲨鱼,被抓住吧,让你再嘚瑟。

萌萌哒的赶海火车靠岸,看挺有感觉的。下次有机会再坐吧。

叫不上名来的各种鱼儿。
不知不觉也已经下午5点多些阳光还是能感觉到秋天的些许寒意,整整一下午转过来,我的脚底板也早已经在抗议。不过这一天的收获也不,玩的不错,心情也,跟朋友一起欢声笑语的时光总是过得那么快。是时候再去填饱我这又在抗议的肚皮

当当当当!这就是我心爱的座驾,凯翼X5,有没有被帅到。

车子已经两岁,在我的精心照顾下,还是那么的帅气,一点点的刮痕也没有,连我自己也不由得钦佩我自己的驾驶技术

照片是我跟朋友出发前一起在路上停车休息是拍摄的,当时的阳光还是比较的,车子看起来也加的绚丽。

敦实的屁股。

刚刚保养完不久,车子两年来的表显也一直挺的,动力足,省油,颜值,用车费用也比较。当时选择凯翼X5真是一个明智的选择,为我的机智点赞。

犀利的车头灯。

看坛友佬都会来一个东西认证,作为一个别具一格的天蝎座,我就来一个方向盘认证吧,哈哈,再次为我的机智点赞。

话说回来,初秋的天还真是黑的早啊,刚跟朋友在赶海园出来在驻扎的酒店周围觅食半个时,天色就已经彻底黑下来。有些温凉的天气让我们同行的几个伙伴都穿上来带来的长衫。一天的游玩的疲惫,再加上秋天稍冷的温度,一碗美味的疙瘩汤是再适合不过。出门游玩第一重要的就是不能亏待自己的肚子,哈哈哈
各位坛友佬们,我要去填饱我的肚子,在这里也祝各位坛友们节日快乐,出门游玩安安全全的,每天都是开开心心的,祝福家,希望家多多点赞啊。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:假期初游亚洲最金沙滩—日照刘家湾赶海园

精华理由:精华

• 衣扣童甥

• 发信息

方向盘自己缝吗,有点粗,原车真皮吗。。。

山东日照,座城市。

楼主爱车现在油耗

• w_派大星123

• 发信息

说走就走旅行!

• 涛声依旧1985

• 发信息

•  
羡慕这位凯翼车友,有自己时间,开爱车去旅游

错准备

车子保养错,景色也

我也想去看看

车空间

• 莪等祢521

• 发信息

•  
这车内饰错啊

• xuelian198712

• 发信息

•  
看楼主玩太痛快,有凯翼x5日子

• 你灬那么爱他

• 发信息

沙滩,香车,美女

风景宜人,车

靓车啊,还去赶海,厉害

• ZJCKTLR

• 发信息

还没去过日照,日照风景错啊

• zxr_1205

• 发信息

欢乐情景

• auto_kj

• 发信息

镂空海螺

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子