了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 君马MEET 3(美图3)论坛 >  五月你好 假期出行浅谈用车感受

只看楼主 收藏本帖

五月你好 假期出行浅谈用车感受

五月天正是春末夏初进,没有刚入春时料峭之寒,也没有盛夏时炎炎浮躁与慵懒。温和不舒担,热烈但不拘束。进入鱼就迎来了五一假。假期期间天气晴朗温度适宜,怎能辜负这大时节,走进大自然才能感受到五月
买车就是改善和提高生活,一个人时候怎么样都行,现在有了家庭,有车你在时候接送媳妇儿上班。你可以年迈父母随时出行游玩。

车辆外观是我买车时候最先打动我点地方,选车都是银色亮条装饰,使整车档次瞬间都提高了。

他动词听销售顾问介绍是三菱发动机。老牌子了,我觉还是不错

全包裹内饰炫酷仪表台。大气中控台,车里瓜感非常强。主驾驶座椅是电动调节。座椅对后背包裹性强,你驾驶也不会疲劳。

非常满意一点就是音乐了因为我个人比较爱音乐,比较喜欢听歌,每天在哪里都要有音乐陪伴。大声音响效果非常棒。可以手机互联,想听什么歌随手就来。还可以k歌一个移动KTV。

这个鲨鱼鳍设计。给车辆整体带来了美观和动感

君马车标,有辨识度。

后排空间也相对比较充足。我们用事实说话。做一个人同时,前面还有空间。

行车灯也是采用LED大灯.炫酷

内饰全部软包!大气有质感。8万元买车内饰没有让我失望。

假期来公园溜娃

走哪拍哪

出来玩两个孩子瞬间放飞自我

出来玩刚碰到闺蜜,她也带着孩子

相约走进了游乐场

比心哦!开心不想回家

油耗这方面我一直都关注,车辆油耗是后期大一块花费。我油耗一直在保持在升上。我车辆跑高速话就在7.5升右。这个油耗标准我还是可以接受

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:月你 假期出行浅谈用车感受

精华理由:鼓励

车有氛围灯吗?

楼2010 2020/02/11 19:08:02 发表在 板凳

车有氛围灯吗?

厂都倒闭 要啥氛围灯

仿冒奔驰这车动机就垃圾用20年前菱老动机能说

当男人都在为这些假期心情起伏澎湃时候,女人表示,这些都算啥!我们每月都有几天例假,而且自己决定日子。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子